Barbacoa – autentica e classica churrascaria brasiliana – festeggia un anno dalla riapertura, avvenuta il 23 novembre 2021, nella sua nuova elegante location in via Scipio Slataper 19 a Milano, rimanendo l’unico punto di riferimento in Europa dell’omonima catena che vanta ben sei ristoranti in Brasile (San Paolo, Campinas, Salvador, Brasilia) e nove in Giappone (Tokyo e Osaka).
Durante questo primo anno di riapertura, il Barbacoa viene menzionato nell’autorevole guida l’Espresso per la sua nuova edizione ed insignito di 1 cappello. Questo traguardo rende il direttore Donazar Beltrame, particolarmente orgoglioso, perché ogni premio è sinonimo di un eccellente lavoro di squadra.
Inoltre, a giugno 2022 il Barbacoa è stato premiato e riconfermato da Wine Spectator con il prestigioso riconoscimento Award of Excellence per la sua notevole cantina vini, con oltre 150 etichette selezionate tra i migliori vini italiani. Un risultato molto importante che rende onore alle due grandi cantine a vista in vetro che raccolgono blasonate etichette come Sassicaia, Masseto, Biondi Santi, ma anche etichette di nicchia che rappresentano delle vere e proprie chicche.
RICONOSCIMENTI
Dal 2013, la steakhouse barbacoa fa parte della Guida Michelin di Milano, in Italia, che è classificata come “celebrazione della carne”. Nel 2015, la casa ha debuttato nell’edizione brasiliana della pubblicazione, che è una delle guide gastronomiche più influenti al mondo e ha iniziato a contemplare 140 ristoranti a San Paolo e Rio de Janeiro. Dal 2014 è presente nella Guida Touring Club “Alberghi e Ristoranti d’Italia”. Dal 2013 presente in Wine Spectator Award of Excellence, uno fra i più importanti e prestigiosi premi enogastronomici del panorama internazionale dedicato ai migliori vini presenti nei ristoranti, testati in tutto il mondo. Nel 2022 entra in Guida Espresso con il riconoscimento di 1 cappello.
BARBACOA MILANO
Via Scipio Slataper 19 20125 Milano
Tel. 02 6883883
Orari Apertura
Dal lunedì al sabato: 19.30 – 24.00
Credit Foto Modestino Tozzi
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