La cena a 4 mani al Ristorante Qualia con lo chef Davide Catalano e il grande Kobe Desramaults ha tutte le carte in regola per diventare l’evento gastronomico dell’anno di Cefalù. Un’esperienza imperdibile per un ristorante pop-gourmet che è già da tempo destinazione privilegiata per i foodies eclettici e dove Davide Catalano porta avanti una ricerca culinaria personalissima e affasciante fatta di materie prime locali e suggestioni cosmopolite.
Kobe Desraumaults non ha certo bisogno di presentazioni, ha conquistato la sua prima stella Michelin ad appena 18 anni ed è stato al timone di alcuni dei concept più innovativi in Europa, dal “In de Wulf” allo “Chambre Separée” con il quale ha contribuito a lanciare nel mondo lo stile di una cucina innovativa “nordic wild” fatta di braci, cenere e fiamme altissime.
Dopo l’esperienza siciliana dello scorso anno a Finale di Pollina, Kobe ritorna sulla costa palermitana per una serata speciale, dove la sensibilità nordica e i sapori mediterranei troveranno un’armonia speciale: 10 piatti, divisi equamente tra i due chef in grado di spaziare senza indugio dal mare alla terra, all’insegna di gusti audaci e affascianti e che avranno come stelle polari, stagionalità e territorio.
Tra seppie, agnello e verdure di stagione le materie prime della magica estate siciliana, troveranno nuove e seducenti forme e sapori, nella cucina del Qualia. Una cena da non perdere per scoprire uno dei talenti della new wave della cucina siciliana del presente e del futuro e le creazioni di uno chef che da più di vent’anni continua a riscrivere la storia della ristorazione europea, instancabile esploratore di sapori eclettici e tecniche sempre nuove.
Cefalù per una sera, quella del 15 maggio, sarà il centro di gravità del food word europeo, per una cena a 4 mani destinata a restare a lungo nei ricordi.
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