In partenza i seminari del MICO

Leggi l'articolo completo

Prenderà inizio il 28 aprile il primo di una serie di seminari organizzati dal MICO, il corso di laurea in Made in Italy, Cibo e Ospitalità dell’Università degli Stranieri di Perugia (www.unistrapg.it).

I seminari saranno un’occasione importante di approfondimento per gli studenti e i loro rappresentanti saranno chiamati a partecipare mentre, chiunque fosse interessato, potrà assistere in diretta collegandosi con un semplice click.
Si amplia così l’offerta di uno dei corsi universitari più innovativi a livello nazionale, che collabora anche alla nostra testata con una rubrica dedicata.

I convegni saranno coordinati da Giovanni Capecchi, presidente MICO e dal docente Paolo Guidi e vedranno gli interventi di alcuni personaggi di spicco del panorama culturale, imprenditoriale e istituzionale.

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Sicilia secondo vigneto d’Italia, i bianchi e il bio trainano l’Isola: IL REPORT

La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…

5 giorni ago

Saccharum, arriva la pizzetta di Gioacchino: “Un ricordo della mia adolescenza”

Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…

2 settimane ago

Tre nuove marmellate “Donnalia”: l’azienda di Delia esalta i sapori siciliani

Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…

2 settimane ago

La nuova era del Nocera: presentato alla 56esima edizione del Vinitaly il Nocera Pet Nat Rosato di Cantine Amato, un vino ancestrale che parla ai giovani

È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…

2 settimane ago

Generazione next: il nuovo volto del vino siciliano

Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…

2 settimane ago

Supply chain agroalimentare: STEF si conferma punto di riferimento per i servizi a temperatura controllata

La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…

3 settimane ago