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Formazione

In partenza i seminari del MICO

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Prenderà inizio il 28 aprile il primo di una serie di seminari organizzati dal MICO, il corso di laurea in Made in Italy, Cibo e Ospitalità dell’Università degli Stranieri di Perugia (www.unistrapg.it).

I seminari saranno un’occasione importante di approfondimento per gli studenti e i loro rappresentanti saranno chiamati a partecipare mentre, chiunque fosse interessato, potrà assistere in diretta collegandosi con un semplice click.
Si amplia così l’offerta di uno dei corsi universitari più innovativi a livello nazionale, che collabora anche alla nostra testata con una rubrica dedicata.

I convegni saranno coordinati da Giovanni Capecchi, presidente MICO e dal docente Paolo Guidi e vedranno gli interventi di alcuni personaggi di spicco del panorama culturale, imprenditoriale e istituzionale.

Clara Mennella

Giornalista professionista fin da giovanissima, dopo esperienze in testate di attualità e costume, dal 1987 è redattore al Sole24Ore. Grande appassionata di storie professionali e imprenditoriali legate al food&wine, ha perfezionato la conoscenza dei prodotti attraverso degustazioni e workshop. Riceve nel 2015 il riconoscimento di “Ambasciatore del Gusto” e nel 2017 vince il Premio Giornalistico “Chiocciola metodo Cherasco”. Oggi dirige il sito www.oltreifornelli.com la rivista Cook/Mag e la testata www.cookmagazine.it

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