Hausbrandt partner di Dolci di Pasqua con Sal de Riso e Andrea Tortora

Leggi l'articolo completo

Hausbrandt è partner di Dolci di Pasqua, in onda su Sky Uno e NOW TV il 9 e il 10 aprile, alle ore 19.50, e in replica su TV8 il 12 e 13 aprile, alle ore 12.00.

Sal de Riso e Andrea Tortora, note firme dell’arte pasticcera italiana, sono protagonisti di due speciali inediti in cui Sud e il Nord si incontrano e si raccontano attraverso le ricette dei dolci pasquali di due campioni del gusto.

Legata da tempo a molteplici eventi di massimo rilievo del mondo della pasticceria, Hausbrandt ha sposato questo progetto con slancio ed entusiasmo. Il miglior caffè Hausbrandt affiancherà i maestri pasticceri Sal de Riso e Andrea Tortora durante le puntate, anche in degustazione.

Due sono le versioni scelte per questo dolcissimo palcoscenico televisivo che accompagneranno le pause caffè dei maestri pasticceri: la miscela Espresso in grani in barattolo dorato 250g, per un caffè dal gusto dolce e avvolgente, di media corposità e dai piacevoli sentori floreali e Gourmet Columbus 100% Arabica macinato per moka, sempre in barattolo 250g, miscela dalla ricetta unica che regala una preziosa combinazione di note di cacao amaro e di radice di liquirizia.

 

 

 

 

 

 

 

Hausbrandt affianca con gusto il racconto di un viaggio goloso alla scoperta dei dolci tipici pasquali italiani e delle interpretazioni creative e innovative, consapevole della stretta relazione che da sempre la lega alle massime firme di questo mondo di dolci maestrie.

 

Dolci di Pasqua

9 – 10 aprile ore 19.50 Sky e NOW TV

12 –  13 aprile, ore 12.00-  TV8

 

(Comunicato stampa del 31 marzo 2020)

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Sicilia secondo vigneto d’Italia, i bianchi e il bio trainano l’Isola: IL REPORT

La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…

5 giorni ago

Saccharum, arriva la pizzetta di Gioacchino: “Un ricordo della mia adolescenza”

Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…

2 settimane ago

Tre nuove marmellate “Donnalia”: l’azienda di Delia esalta i sapori siciliani

Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…

2 settimane ago

La nuova era del Nocera: presentato alla 56esima edizione del Vinitaly il Nocera Pet Nat Rosato di Cantine Amato, un vino ancestrale che parla ai giovani

È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…

2 settimane ago

Generazione next: il nuovo volto del vino siciliano

Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…

2 settimane ago

Supply chain agroalimentare: STEF si conferma punto di riferimento per i servizi a temperatura controllata

La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…

3 settimane ago