Antonino Barbalà è coordinatore Abi Sicilia

Leggi l'articolo completo

É un barman professionista palermitano, con un molti anni di esperienza e bel curriculum di lavoro in tanti locali e alberghi, per alcuni dei quali è stato responsabile del bar.

Antonino Barbalà ha ereditato la passione per il servizio e la mixology dal papà che ancora è “in pista” e partecipa a riunioni e concorsi, Antonino di suo ci ha unito un talento naturale e una simpatia e comunicatività tutte personali.

Alla carica di Coordinatore ci pensava da tempo, Antonino è legato ad ABI Professional dalla nascita dell’associazione nel 2014 e fino a pochi giorni fa era Segretario per la sezione Sicilia, ora è stato eletto con un mandato di 4 anni, fino al 2024.

“Il prossimo aprile era in calendario il nostro Convegno, durante il quale ci sarebbero dovute essere le elezioni di tutti gli organi ma è stato tutto posticipato, il Presidente e i Consiglieri prolungano il mandato fino a futura data, mentre i coordinatori si potevano nominare perché vengono eletti dalla sezione.” – ci racconta – “Così ho avuto questa bella soddisfazione, con una lettera di conferma ufficiale del Presidente Ernesto Molteni e del Consigliere Nazionale Domenico Randazzo”

Barbalà succede nel ruolo a Nino Li Causi e precedentemente a Tony Pergola, due altri pilastri associativi e ci anticipa che ABI Professional, in questo periodo, sta lavorando ed ha messo in cantiere diverse iniziative. I soci si tengono in contatto attraverso i social e il sito, pronti per nuovi, master, concorsi ed eventi che saranno orientati al sociale.

“Stiamo programmando delle belle iniziative insieme alle scuole e alle Forze dell’Ordine”

Ad Antonino Barbalà e a tutta l’associazione vanno i complimenti e gli incoraggiamenti da parte della redazione.

 

 

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Saccharum, arriva la pizzetta di Gioacchino: “Un ricordo della mia adolescenza”

Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…

1 settimana ago

Tre nuove marmellate “Donnalia”: l’azienda di Delia esalta i sapori siciliani

Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…

1 settimana ago

La nuova era del Nocera: presentato alla 56esima edizione del Vinitaly il Nocera Pet Nat Rosato di Cantine Amato, un vino ancestrale che parla ai giovani

È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…

1 settimana ago

Generazione next: il nuovo volto del vino siciliano

Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…

2 settimane ago

Supply chain agroalimentare: STEF si conferma punto di riferimento per i servizi a temperatura controllata

La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…

2 settimane ago

Tony Lo Coco è il nuovo presidente de Le Soste di Ulisse, Pennisi sarà l’unico vice

Il nuovo presidente dell'associazione "Le Soste di Ulisse" è Tony Lo Coco. Lo chef e…

3 settimane ago