Vinitaly, l’edizione 2021 in presenza all’insegna del business e della ripartenza

Leggi l'articolo completo

Il Vinitaly è pronto a ripartire con un’edizione 2021 nel segno del business. Un evento di respiro internazionale, che chiama a raccolta l’intero mondo del vino in un’area espositiva sicura di tremila metri quadrati. Veronafiere ospiterà la 54/a edizione di Vinitaly dal 20 al 23 giugno 2021. Ad anticipare l’evento, la selezione straordinaria per il decennale di OperaWine, in programma per il 19 giugno.

Vinitaly, l’edizione 2021 all’insegna del business e della ripartenza

Immagine da Pixabay

Cresce la voglia di ripartenza dopo un periodo buio segnato dalla pandemia di Coronavirus. Il mondo del vino si prepara alla sua rinascita con la 54/a edizione del Vinitaly, in programma a Veronafiere dal 20 al 23 giugno 2021. Un evento all’insegna del business, volto al rilancio del settore e alla ripresa delle relazioni commerciali in presenza.

“Sarà un Vinitaly unico – dice il presidente di Veronafiere, Maurizio Danese -, in cui ognuno sarà chiamato a fare la propria parte per richiamare la centralità del vino italiano nel mondo: organizzatori, imprese, istituzioni, media che vorranno parteciparvi, lo potranno fare nella consapevolezza dell’importanza di partecipare a un evento live”.

Lo spazio espositivo si estende per tremila metri quadrati in totale sicurezza. Le tempistiche di adesione sono prolungate fino al 12 aprile. La rassegna sarà anticipata dal prologo della selezione straordinaria per il decennale di OperaWine, previsto per il 19 giugno. Intanto Veronafiere continua a monitorare l’evoluzione degli scenari sui mercati di riferimento attraverso la rete dei propri partner e rappresentanti esteri, in costante contatto con le autorità preposte. 

In copertina Vinitaly 2019

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario

A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario, suggella l’impegno…

25 secondi ago

Report Assovini: così le aziende siciliane si rinnovano

Le nuove frontiere sono sostenibilità, biodiversità, enoturismo, ricerca e innovazione

1 ora ago

Confartigianato Imprese Sicilia alla Settimana della cucina italiana nel mondo

Presentato anche il Visitor Center: un momento di promozione per il caseificio Valvo di Enna…

2 ore ago

Cena stellata di beneficenza con lo chef Accursio Craparo per sostenere La Locanda del Samaritano di Catania

Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…

20 ore ago

Agricoltura, col progetto Sfinge grani antichi certificati con tecnologia blockchain

Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras

21 ore ago

Giusina in cucina allo Sfincione Fest di Bagheria: «Lo preparo a ogni cena con gli amici»

«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…

1 giorno ago