Una grande novità per la Pasqua 2021. Arriva l’Uovo im-perfetto di Guido Gobino e Matteo Baronetto. L’artigiano cioccolatiere e lo chef stellato uniscono la loro esperienza e creatività per un prodotto unico. L’Uovo im-perfetto è bianco all’esterno ed è realizzato con cacao di tre origini diverse.
Quando la sorpresa è l’uovo stesso. Il genio gastronomico dell’artigiano cioccolatiere Guido Gobino si unisce a quello dello chef stellato Matteo Baronetto dando vita a l’Uovo im-perfetto. Per la Pasqua 2021 si potrà godere di un prodotto unico realizzato con cacao di tre diverse origini.
Il Venezuela, l’Ecuador e la Tanzania regalano la materia prima del simbolo dolciario pasquale a firma Gobino e Baronetto per “per un mix di dolcezza, nota tostata e fresca acidità“, spiega il cioccolatiere. L’esterno invece è bianco.
Non fatevelo scappare. L’Uovo Im-perfetto di Matteo Baronetto e Guido Gobino è disponibile in very Limited Edition. Sono stati realizzati solamente 100 pezzi. L’Uovo è acquistabile online oppure presso la Farmacia Del Cambio, in Piazza Carignano 2 a Torino.
Le nuove frontiere sono sostenibilità, biodiversità, enoturismo, ricerca e innovazione
Presentato anche il Visitor Center: un momento di promozione per il caseificio Valvo di Enna…
Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…
Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras
«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…
E se il rosso del futuro venisse dalle colline saluzzesi, e fosse di un’uva di…