Palermo, al via il corso per “Addetto sala e bar”: iscrizioni aperte, ecco come partecipare gratuitamente

Leggi l'articolo completo

Al via a Palermo il corso per “Addetto Sala e Bar” organizzato da Aproca, volto a formare le figure che operano nella ristorazione, a livello esecutivo, affiancando e supportando i responsabili del processo di lavoro in sala e al bar.  Il corso è rivolto a 12 giovani disoccupati, inoccupati e lavoratori in somministrazione e avrà una durata di 200 ore complessive. Le lezioni partiranno a fine settembre e si concluderanno a novembre, in sessioni giornaliere di 5 ore.

Il corso è gratuito e la frequenza potrà dare ai partecipanti la possibilità di accedere a percorsi professionalizzanti all’interno di aziende del settore. I partecipanti, frequentando almeno il 70% delle ore previste,  otterranno un attestato di frequenza e il rilascio dell’attestato HACCP. Iscrivendosi al corso si otterrà, inoltre, una licenza e-learning per accedere a un corso di lingua inglese base, intermedio o avanzato a seconda del livello di ciascun partecipante.

Il corso si svolgerà a Palermo, presso la sede di Aproca in via Marchese di Villabianca n. 70. Per saperne di più consultare il sito di Aproca o contattare la struttura utilizzando questi riferimenti: info@enteaproca.it / 091. 6256156

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario

A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario, suggella l’impegno…

7 ore ago

Report Assovini: così le aziende siciliane si rinnovano

Le nuove frontiere sono sostenibilità, biodiversità, enoturismo, ricerca e innovazione

8 ore ago

Confartigianato Imprese Sicilia alla Settimana della cucina italiana nel mondo

Presentato anche il Visitor Center: un momento di promozione per il caseificio Valvo di Enna…

9 ore ago

Cena stellata di beneficenza con lo chef Accursio Craparo per sostenere La Locanda del Samaritano di Catania

Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…

1 giorno ago

Agricoltura, col progetto Sfinge grani antichi certificati con tecnologia blockchain

Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras

1 giorno ago

Giusina in cucina allo Sfincione Fest di Bagheria: «Lo preparo a ogni cena con gli amici»

«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…

1 giorno ago