Natale di Maria inaugura “Convivium”, ecco le foto in anteprima

Leggi l'articolo completo

Prenderà il via venerdì 19 giugno il nuovo progetto culinario dello Chef Eurotoques Natale Di Maria che, insieme ad Alessandro Kaabi, porterà la sua cucina nel cuore di Castellammare del Golfo, in una nuova veste estiva, il Convivium.

Vi facciamo vedere in anteprima alcune immagini degli spazi interni e della splendida terrazza con vista mozzafiato che sono in stile minimal chic, molto diverso dagli ambienti sontuosi e storici di Villa Boscogrande, dove si esprime da anni lo chef palermitano.

Natale, cambi location?

Assolutamente no. Villa Boscogrande è la mia casa, aggiungo una nuova avventura. In villa tutto il lavoro si è spostato nel 2021 e io non posso rimanere fermo.

Che cucina proporrete a Convivium?

In primis il prezioso Pescato del Golfo di Castellammare, affiancato dai piatti classici della cucina siciliana come il Cous Cous. Poi vogliamo far “divertire” i nostri ospiti con preparazioni innovative che celebrano sempre la tradizione ma in veste nuova, utilizzando ingredienti nobili. Amo i sapori veri e i contrasti calibrati.

Nel menù dei due chef si troveranno preparazioni come Busiate di Pasta fresca bio con Rana Pescatrice, “pic pac”, Crema di Basilico profumata all’Aglio nero di Nubia e Truscia del pescatore.

www.conviviumosteria.it

Per info e prenotazioni: 351 641 6970 – info@conviviumosteria.it

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Mangi male e ti alleni poco? È ora di cambiare aria!

Pratichi sport per passione o per lavoro? In entrambi i casi, se sei un individuo…

11 ore ago

“Terrelectae”, il cru Chianti Rùfina di Fattoria Il Capitano in una verticale memorabile

Fattoria Il Capitano, dopo anni di lavoro qualitativo incessante, presenta i suoi vini a Milano…

4 giorni ago

I ministri Urso e Lollobrigida aprono la 22esima edizione di Cibus

Il Ministro del Made in Italy e delle Imprese Adolfo Urso e il Ministro dell'agricoltura,…

1 settimana ago

Sicilia secondo vigneto d’Italia, i bianchi e il bio trainano l’Isola: IL REPORT

La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…

2 settimane ago

Saccharum, arriva la pizzetta di Gioacchino: “Un ricordo della mia adolescenza”

Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…

4 settimane ago

Tre nuove marmellate “Donnalia”: l’azienda di Delia esalta i sapori siciliani

Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…

4 settimane ago