La grande ristorazione italiana riparte: si cena sotto le stelle da Cannavacciuolo ad Heinz Beck

Leggi l'articolo completo

I grandi chef italiani riaprono finalmente le porte dei loro ristoranti. E con le nuove normative imposte nel periodo post Covid, si ricomincia con qualche novità in più, valorizzando spazi all’aperto, terrazze, litorali marini e lacustri.

A Orta San Giulio (Novara), Antonino Cannavacciuolo accoglie i suoi clienti nel giardino del relais Villa Crespi, dove lo chef e star televisiva propone i menu degustazione “Carpe diem” e itinerario Dal Sud al Nord Italia.

Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo

Nella Capitale Heinz Beck annuncia la riapertura il primo luglio del ristorante tristellato La Pergola al Rome Cavalieri. “La terrazza panoramica e gli ampi spazi – sottolinea Beck – permettono una ripartenza in assoluta sicurezza con tavoli distanziati a tutela non solo della privacy degli ospiti ma anche della loro sicurezza”.

Heinz Beck e il suo team

Intanto apre a Milano l’Emporio Armani Giardini, spazio all’aperto dell’Emporio Armani Caffè e Ristorante. E prende il via l’esperienza siciliana di Giancarlo Perbellini che apre  “Locanda al Mare” sulla spiaggia di Bovo Marina a Montallegro alle spalle della riserva naturale di Torre Salsa, presidio Wwf, e a 30 Km dalla Valle dei Templi.

Di isola in isola, nella Costa Smeralda Luca Guelfi inaugura domani, in partnership con Andrea Orecchioni (patron del ristorante La Scogliera de La Maddalena), il ristorante “Rafael” a Porto Rafael, che si aggiunge alle sue altre insegne in Sardegna Canteen a Poltu Quatu, Fruits de Mer e Big Sur Liscia Ruja. Nel menu prevale la Paella con una dedica appassionata allo spagnolo Rafael Neville, creatore di Porto Rafael” che quest’anno celebra i 60 anni dalla fondazione.

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Saccharum, arriva la pizzetta di Gioacchino: “Un ricordo della mia adolescenza”

Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…

2 settimane ago

Tre nuove marmellate “Donnalia”: l’azienda di Delia esalta i sapori siciliani

Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…

2 settimane ago

La nuova era del Nocera: presentato alla 56esima edizione del Vinitaly il Nocera Pet Nat Rosato di Cantine Amato, un vino ancestrale che parla ai giovani

È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…

2 settimane ago

Generazione next: il nuovo volto del vino siciliano

Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…

2 settimane ago

Supply chain agroalimentare: STEF si conferma punto di riferimento per i servizi a temperatura controllata

La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…

2 settimane ago

Tony Lo Coco è il nuovo presidente de Le Soste di Ulisse, Pennisi sarà l’unico vice

Il nuovo presidente dell'associazione "Le Soste di Ulisse" è Tony Lo Coco. Lo chef e…

3 settimane ago