Agroittica Lombarda è la più grande azienda produttrice di caviale d’Europa. Ha due sedi, Cassolnovo e Calvisano e da sola riesce a soddisfare il 15% della produzione mondiale. Il gruppo ha due rami produttivi: Ars Italica Caviar e Calvisuis Caviar.
Nelle tenute di Ars Italica vengono allevate quattro specie: storioni russi, storioni stellati, storioni adriatici e storioni sterling nella varietà albina. Il caviale più costoso, quello Beluga, viene venduto a 5.083 euro al chilo.
Video di Food Insider.
Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…
Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…
È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…
Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…
La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…
Il nuovo presidente dell'associazione "Le Soste di Ulisse" è Tony Lo Coco. Lo chef e…