La chef stellata Martina Caruso firma un cornetto Algida al cannolo siciliano

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Martina Caruso, giovane chef stellata delle Isole Eolie, firma un cornetto Algida ispirato al cannolo siciliano. Il dolce tipico della tradizione isolana celebrato con un gelato in limited edition per il 2021.

La chef stellata Martina Caruso firma un cornetto Algida al cannolo siciliano

Il cannolo siciliano è diventato ormai un’icona. Dolce tipico dell’isola a base di crema di ricotta racchiusa in una cialda croccante, è conosciuto in tutto il mondo. Di varianti e rivisitazioni ne abbiamo viste tante, oggi il cannolo si trasforma in cornetto Algida grazie alla chef stellata Martina Caruso.

Giovane, dinamica, intraprendente. Martina Caruso, trentenne, ha portato e continua a portare in alto il nome della Sicilia e della famiglia con la quale gestisce il ristorante “Signum” di Salina. Un piccolo angolo di paradiso, dove poter assaggiare la cucina schietta e sincera di Martina Caruso. Semplice e ricercata al tempo stesso. Genuina e digeribile, capace di esaltare i frutti dell’orto e i preziosi doni del mare.

LEGGI ANCHE: Aria di rinnovamento al ristorante stellato Signum, i nuovi progetti dei fratelli Caruso

Parliamo della più giovane chef d’Italia ad aver ricevuto l’ambita stella Michelin. Guida una brigata di dieci persone tutte più giovani di lei. Il fratello Luca Caruso, invece, cura la cantina del Signum con oltre mille etichette. Direttore e sommelier, sempre pronto ad abbinare i migliori vini ai piatti proposti.

Martina Caruso ha realizzato, in collaborazione con Algida, un cornetto ispirato al cannolo siciliano. Due icone che si incontrano e si fondono in un’edizione limitata proposta per il 2021.

Il cono avrà una cialda con cannella ripiena di gelato alla panna con ricotta con un cuore di salsa all’arancia e granella di pistacchio.

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