La Bomba di Niko Romito sbarca a Pescara, arriva il temporary store dello chef abruzzese

Leggi l'articolo completo

La Bomba di Niko Romito arriva anche a Pescara. Il noto chef, infatti, apre un temporary store all’angolo tra via Treno e Via Milano. Un piccolo gesto pieno di dolcezza per ricambiare l’affetto che gli abruzzesi gli hanno dimostrato negli anni.

La Bomba di Niko Romito sbarca a Pescara

Il dolce che ha spopolato nel temporary store di Milano, adesso arriva anche a Pescara con la stessa formula.  La bomba dello stellato Niko Romito affonda le sue radici nell’attività di famiglia, la pasticceria Reale di Rivisondoli. Da allora ha fatto tanta strada fino a diventare un’icona. Fritta, dolce o salata, alla crema o al cioccolato, leggera e morbida. La Bomba di Niko Romito sbarca in Abruzzo.

LEGGI ANCHE: Casadonna Reale compie 20 anni e “sbanca”, subito sold out il menu celebrativo dei fratelli Romito

Il temporary store di Milano rimarrà aperto fino al 6 gennaio a Piazza Risorgimento. La bomba di Romito è arrivata a Napoli nel 2014, poi a Milano e oggi stabilmente nel menu di Spazio Pane e Caffè e Roma. Per questo Natale la sorpresa è Pescara. 

A darne l’annuncio è stato lo stesso chef con un post sui social pubblicato nella tarda serata di mercoledì 9 dicembre. “BOMBA A PESCARA – ha scritto – . Per 20 anni tanti abruzzesi sono venuti da me, per queste festività Natalizie ho deciso di ricambiare l’affetto dimostrato ed esser io ad entrare a casa di molti di loro, in un luogo a me caro da sempre”.

Nel cuore della città è già possibile ammirare la grande insegna per ora coperta da un pannello giallo che ne annuncia l’imminente apertura, come si vede in foto.

Un gesto di affetto nei confronti della sua terra, quindi. Lo chef abruzzese infatti non si lascia scoraggiare dal Covid e apre un temporary store Bomba anche a Pescara. In un momento per niente facile, lo chef stellato offre ai pescaresi un po’ di dolcezza con la sua Bomba e una cioccolata calda.

Cosa è la Bomba di Niko Romito

La bomba di Niko Romito, “È una sfera di pasta lievitata, fritta e ripiena – racconta lo chef -. È semplicità assoluta, un’esplosione di gusto. Buona in ogni momento della giornata”. Ormai un emblema della pasticceria italiana.

LEGGI ANCHE: Guida Michelin Italia 2021, ecco i nuovi ristoranti stellati: l’elenco

Secondo le anticipazioni dello chef, l’offerta di Pescara si concentrerà solamente sulle sue varianti dolci:  crema, confettura di albicocche, cioccolato.

Immagini dalla pagina Facebook di Niko Romito

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Cena stellata di beneficenza con lo chef Accursio Craparo per sostenere La Locanda del Samaritano di Catania

Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…

17 ore ago

Agricoltura, col progetto Sfinge grani antichi certificati con tecnologia blockchain

Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras

17 ore ago

Giusina in cucina allo Sfincione Fest di Bagheria: «Lo preparo a ogni cena con gli amici»

«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…

21 ore ago

Quei profumi in punta di piedi del pelaverga piccolo

E se il rosso del futuro venisse dalle colline saluzzesi, e fosse di un’uva di…

24 ore ago

Taormina Food Expo, quattro giorni dedicati alle eccellenze dell’agroalimentare mediterraneo

Al via il Taormina Food Expo 2024, dal 21 al 24 novembre, presso il Palazzo…

1 giorno ago

Taormina Gourmet diventa itinerante e sbarca a Palermo

Manca poco all’XI edizione di Taormina Gourmet, che da quest’anno diventa “on Tour”. Uno dei più importanti…

3 giorni ago