Iniziamo l’anno con un gesto nobile: parola di Antonino Cannavacciuolo

Leggi l'articolo completo

Wishraiser.com è la prima piattaforma di contest benefici in Europa che permette a personaggi famosi e influencer del web di realizzare campagne di raccolta fondi a favore di associazioni non profit.

Antonino Cannavacciuolo nel 2020 sosterrà Wishraiser la Cooperativa sociale INsegnando Onlus offrendo ad un fortunato vincitore la possibilità di passare una notte a Villa Crespi, fare un corso di cucina con la brigata dello chef, incontrare lo Chef Cannavacciuolo e pranzare a Villa Crespi con un menù speciale.

La Cooperativa Sociale INsegnando Onlus ha come scopo principale l’inclusione sociale di ragazzi con disabilità, non solo fisica, ma anche intellettiva e relazionale. L’associazione si occupa di creare lavoro e inclusione attraverso lo sport, la cultura, l’arte e l’educazione scolastica. All’interno delle attività della Cooperativa INsegnando si sta sviluppando da circa 7 anni il Progetto INsieme, un progetto che realizza eventi ludici e di sensibilizzazione a favore di ragazzi con difficoltà.

Sono molto felice di poter sostenere questa nobile iniziativa – afferma Antonino Cannavacciuolo- e poter dare una mano alla Cooperativa Sociale INsegnando Onlus che si batte per offrire una migliore qualità di vita a tanti ragazzi. È un progetto a cui mi sento particolarmente vicino. Ho deciso di offrire al donatore estratto l’opportunità di soggiornare a Villa Crespi come mio ospite speciale e spero proprio che sia un’esperienza indimenticabile per lui.“

Per ogni offerta i donatori riceveranno dei reward esclusivi, tra cui: libri autografati da Antonino e il grembiule dello chef autografato e con dedica.

Il premio speciale sarà aggiudicato a un fortunato estratto tra coloro che faranno una donazione su www.wishraiser.com/cannavacciuolo e, cliccando sul bottone “Partecipa”, selezioneranno il livello di donazione e il reward desiderato (es.libro autografato), quindi effettueranno registrazione e donazione.

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Sicilia secondo vigneto d’Italia, i bianchi e il bio trainano l’Isola: IL REPORT

La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…

2 giorni ago

Saccharum, arriva la pizzetta di Gioacchino: “Un ricordo della mia adolescenza”

Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…

2 settimane ago

Tre nuove marmellate “Donnalia”: l’azienda di Delia esalta i sapori siciliani

Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…

2 settimane ago

La nuova era del Nocera: presentato alla 56esima edizione del Vinitaly il Nocera Pet Nat Rosato di Cantine Amato, un vino ancestrale che parla ai giovani

È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…

2 settimane ago

Generazione next: il nuovo volto del vino siciliano

Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…

2 settimane ago

Supply chain agroalimentare: STEF si conferma punto di riferimento per i servizi a temperatura controllata

La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…

2 settimane ago