Hieda Ryohei, il bistellato chef del “Ryugin Taipei” racconta la sua cucina

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Lo chef Hieda Ryohei, 2 stelle Michelin, è uno dei principali chef di Taiwan e Asia. In questo video presenta la sua cucina giapponese con un tocco taiwanese. Il ristorante Ryugin Taipei che dirige dal 2014 è il fratello minore del più celebre Ryugin a Tokyo.

Hieda Ryohei, il bistellato chef del ristorante Ryugin Taipei

Hieda Ryohei ha fatto tanta esperienza in Giappone e negli Stati Uniti entrando a far parte di molti ristoranti 3 stelle Michelin tra cui Nihonryori RyuGin, Benu e Manresa prima che il viaggio lo portasse a Taiwan e diventasse Chef de Cuisine di Ryugin dal 2014.
Lo Chef Hieda ha viaggiato in tutta Taiwan per trovare e sviluppare ingredienti unici e top, aumentando così lo standard per l’industria culinaria di Taiwan. Il ristorante Ryugin ha ricevuto 2 stelle dalla Michelin Guide Taipei 2018 e 2019. È anche al numero 31 nella lista dei 50 migliori ristoranti asiatici 2019.
Video tratto dal canale YouTube Michelin Guide Asia

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