Hieda Ryohei, il bistellato chef del “Ryugin Taipei” racconta la sua cucina

Leggi l'articolo completo
Lo chef Hieda Ryohei, 2 stelle Michelin, è uno dei principali chef di Taiwan e Asia. In questo video presenta la sua cucina giapponese con un tocco taiwanese. Il ristorante Ryugin Taipei che dirige dal 2014 è il fratello minore del più celebre Ryugin a Tokyo.

Hieda Ryohei, il bistellato chef del ristorante Ryugin Taipei

Hieda Ryohei ha fatto tanta esperienza in Giappone e negli Stati Uniti entrando a far parte di molti ristoranti 3 stelle Michelin tra cui Nihonryori RyuGin, Benu e Manresa prima che il viaggio lo portasse a Taiwan e diventasse Chef de Cuisine di Ryugin dal 2014.
Lo Chef Hieda ha viaggiato in tutta Taiwan per trovare e sviluppare ingredienti unici e top, aumentando così lo standard per l’industria culinaria di Taiwan. Il ristorante Ryugin ha ricevuto 2 stelle dalla Michelin Guide Taipei 2018 e 2019. È anche al numero 31 nella lista dei 50 migliori ristoranti asiatici 2019.
Video tratto dal canale YouTube Michelin Guide Asia

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario

A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario, suggella l’impegno…

7 ore ago

Report Assovini: così le aziende siciliane si rinnovano

Le nuove frontiere sono sostenibilità, biodiversità, enoturismo, ricerca e innovazione

8 ore ago

Confartigianato Imprese Sicilia alla Settimana della cucina italiana nel mondo

Presentato anche il Visitor Center: un momento di promozione per il caseificio Valvo di Enna…

9 ore ago

Cena stellata di beneficenza con lo chef Accursio Craparo per sostenere La Locanda del Samaritano di Catania

Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…

1 giorno ago

Agricoltura, col progetto Sfinge grani antichi certificati con tecnologia blockchain

Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras

1 giorno ago

Giusina in cucina allo Sfincione Fest di Bagheria: «Lo preparo a ogni cena con gli amici»

«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…

1 giorno ago