Antonino Barbalà è coordinatore Abi Sicilia

Leggi l'articolo completo

É un barman professionista palermitano, con un molti anni di esperienza e bel curriculum di lavoro in tanti locali e alberghi, per alcuni dei quali è stato responsabile del bar.

Antonino Barbalà ha ereditato la passione per il servizio e la mixology dal papà che ancora è “in pista” e partecipa a riunioni e concorsi, Antonino di suo ci ha unito un talento naturale e una simpatia e comunicatività tutte personali.

Alla carica di Coordinatore ci pensava da tempo, Antonino è legato ad ABI Professional dalla nascita dell’associazione nel 2014 e fino a pochi giorni fa era Segretario per la sezione Sicilia, ora è stato eletto con un mandato di 4 anni, fino al 2024.

“Il prossimo aprile era in calendario il nostro Convegno, durante il quale ci sarebbero dovute essere le elezioni di tutti gli organi ma è stato tutto posticipato, il Presidente e i Consiglieri prolungano il mandato fino a futura data, mentre i coordinatori si potevano nominare perché vengono eletti dalla sezione.” – ci racconta – “Così ho avuto questa bella soddisfazione, con una lettera di conferma ufficiale del Presidente Ernesto Molteni e del Consigliere Nazionale Domenico Randazzo”

Barbalà succede nel ruolo a Nino Li Causi e precedentemente a Tony Pergola, due altri pilastri associativi e ci anticipa che ABI Professional, in questo periodo, sta lavorando ed ha messo in cantiere diverse iniziative. I soci si tengono in contatto attraverso i social e il sito, pronti per nuovi, master, concorsi ed eventi che saranno orientati al sociale.

“Stiamo programmando delle belle iniziative insieme alle scuole e alle Forze dell’Ordine”

Ad Antonino Barbalà e a tutta l’associazione vanno i complimenti e gli incoraggiamenti da parte della redazione.

 

 

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario

A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario, suggella l’impegno…

3 giorni ago

Report Assovini: così le aziende siciliane si rinnovano

Le nuove frontiere sono sostenibilità, biodiversità, enoturismo, ricerca e innovazione

3 giorni ago

Confartigianato Imprese Sicilia alla Settimana della cucina italiana nel mondo

Presentato anche il Visitor Center: un momento di promozione per il caseificio Valvo di Enna…

3 giorni ago

Cena stellata di beneficenza con lo chef Accursio Craparo per sostenere La Locanda del Samaritano di Catania

Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…

4 giorni ago

Agricoltura, col progetto Sfinge grani antichi certificati con tecnologia blockchain

Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras

4 giorni ago

Giusina in cucina allo Sfincione Fest di Bagheria: «Lo preparo a ogni cena con gli amici»

«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…

4 giorni ago