Premiati Oleifici Barbera presenta l’olio nuovo

Leggi l'articolo completo

Nei giorni scorsi si è svolta presso la sede degli Oleifici Barbera a Custonaci, Trapani, la cena per celebrare la prima molitura delle olive.

L’evento, svoltosi in maniera privata, ha contato sulla partecipazione di imprenditori locali e di un gruppo di giornalisti provenienti da tutti Italia, piacevolmente intrattenuti ed affascinati dai racconti di Manfredi Barbera, che ha accolto, i suoi ospiti con generosità e simpatia.

Manfredi, la cui personalità si mostra eclettica e talentuosa, intuitiva e passionale, intrattiene gli intervenuti, raccontando la storia della nascita dell’oleificio, unico marchio storico gestito, ancor oggi, dalla famiglia che lo ha fondato nel 1888 e che si tramanda da ben tre generazioni.

Puntare sull’innovazione è stata la mission dell’azienda; così diventano prioritarie, in questo contesto, l’attenta analisi dell’andamento del mercato, la formazione dei propri dipendenti e la scelta delle corrette azioni di marketing che, insieme all’idonea strategia di comunicazione, creano il volano verso i mercati stranieri.

Oggi i Premiati Oleifici Barbera contano su una vasta gamma di prodotti d’eccellenza frutto delle alte tecnologie utilizzate, senza mai tralasciare lo stretto legame con le tradizioni che sono il valore aggiunto dell’intera produzione e ne garantiscono la qualità.

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Saccharum, arriva la pizzetta di Gioacchino: “Un ricordo della mia adolescenza”

Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…

1 settimana ago

Tre nuove marmellate “Donnalia”: l’azienda di Delia esalta i sapori siciliani

Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…

1 settimana ago

La nuova era del Nocera: presentato alla 56esima edizione del Vinitaly il Nocera Pet Nat Rosato di Cantine Amato, un vino ancestrale che parla ai giovani

È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…

1 settimana ago

Generazione next: il nuovo volto del vino siciliano

Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…

1 settimana ago

Supply chain agroalimentare: STEF si conferma punto di riferimento per i servizi a temperatura controllata

La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…

2 settimane ago

Tony Lo Coco è il nuovo presidente de Le Soste di Ulisse, Pennisi sarà l’unico vice

Il nuovo presidente dell'associazione "Le Soste di Ulisse" è Tony Lo Coco. Lo chef e…

3 settimane ago