Una grande novità per la Pasqua 2021. Arriva l’Uovo im-perfetto di Guido Gobino e Matteo Baronetto. L’artigiano cioccolatiere e lo chef stellato uniscono la loro esperienza e creatività per un prodotto unico. L’Uovo im-perfetto è bianco all’esterno ed è realizzato con cacao di tre origini diverse.
Quando la sorpresa è l’uovo stesso. Il genio gastronomico dell’artigiano cioccolatiere Guido Gobino si unisce a quello dello chef stellato Matteo Baronetto dando vita a l’Uovo im-perfetto. Per la Pasqua 2021 si potrà godere di un prodotto unico realizzato con cacao di tre diverse origini.
Il Venezuela, l’Ecuador e la Tanzania regalano la materia prima del simbolo dolciario pasquale a firma Gobino e Baronetto per “per un mix di dolcezza, nota tostata e fresca acidità“, spiega il cioccolatiere. L’esterno invece è bianco.
Non fatevelo scappare. L’Uovo Im-perfetto di Matteo Baronetto e Guido Gobino è disponibile in very Limited Edition. Sono stati realizzati solamente 100 pezzi. L’Uovo è acquistabile online oppure presso la Farmacia Del Cambio, in Piazza Carignano 2 a Torino.
La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…
Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…
Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…
È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…
Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…
La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…