Il ristorante Molo Sant’Erasmo di Palermo vince il Premio Agorà per il miglior sito della regione Sicilia, nella sezione Food and Beverage. Il concorso nazionale premia il mondo della pubblicità e della comunicazione e da anni passa in rassegna i migliori progetti che si sono distinti per creatività.
Il sito (molosanterasmo.it) è uno spazio elegante ma anche conviviale che, da un lato, ha le funzioni “classiche” per prenotare un tavolo, conoscere il menu, la carta dei vini e delle birre. Dall’altro è una fotografia sul water front sud di Palermo, con le fotografie, i video, le ricette e il blog “L’Approdo”, popolato da curiosità, racconti, storie. Un viaggio in un quartiere e nella storia marinara di Palermo da consultare, per appassionati dell’enogastronomia ma non soltanto.
“Non è soltanto una vetrina – racconta il patron di Molo Sant’Erasmo, Saverio Borgia -. Attraverso questo sito ci raccontiamo, raccontiamo Palermo, la sua storia e il suo mare. Lo facciamo anche grazie al blog all’interno del sito: quell’’Approdo’ che, con un nome evocativo, rappresenta un luogo sicuro in cui arrivare”.
Il sito molosanterasmo.it è stato realizzato dalla agenzia +Add Design di Catania. Il Premio Agorà è organizzato e patrocinato dal Club Dirigenti Marketing e vanta una prestigiosa giuria: Adico, Aism, Assirm, Cdm, Facoltà di Scienze della Comunicazione dell’Università di Palermo, Federpubblicità, Iaa, Iulm, Pubblicità Progresso, Upa e Una. Associazioni che hanno passato al vaglio circa 160 candidature in gara tra le 15 categorie e le 25 sezioni previste dal trofeo.
Dalla vigna alla bottiglia, full immersion nella natura incontaminata con un calice di vino bio,…
Pratichi sport per passione o per lavoro? In entrambi i casi, se sei un individuo…
Fattoria Il Capitano, dopo anni di lavoro qualitativo incessante, presenta i suoi vini a Milano…
Il Ministro del Made in Italy e delle Imprese Adolfo Urso e il Ministro dell'agricoltura,…
La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…
Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…