Massimo Bottura fa il tris con Gucci Osteria, nuova apertura a Tokyo

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Massimo Bottura corre come un treno. Lo chef modenese fa il tris con Gucci Osteria e apre un ristorante in Giappone. Il format contemporaneo messo a punto dalla casa di moda Gucci e da Bottura sbarca a Tokyo, dopo Firenze e Los Angeles.

Gucci Osteria Tokyo, Massimo Bottura sbarca anche in Giappone

Gucci Osteria da Massimo Bottura – Firenze – Foto dalla pagina Facebook

Gucci Osteria Tokyo aprirà i battenti nel 2021 in una data però ancora da definire. Il ristorante italiano contemporaneo nato dall’unione di due icone di fama internazionale fa il tris. Dopo le sedi di Firenze e Los Angeles, la creatura della casa di moda di lusso Gucci e dello chef stellato Massimo Bottura approda in Giappone.

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Il ristorante sorgerà a Ginza, quartiere trendy della capitale giapponese, Si trova all’ultimo piano di Gucci Namiki, l’ultimo flagship store di Gucci che aprirà il 29 aprile. Il ristorante però avrà il suo ingresso dedicato dal livello della strada.

Sarà lo stesso chef Massimo Bottura, tre stelle Michelin, ad occuparsi della cucina di Gucci Osteria Tokyo. Accanto a lui, Karime Lòpez, Head Chef dell’originale Gucci Osteria di Firenze che ha ricevuto la sua prima stella Michelin nel 2020.

Il ristorante italiano contemporaneo di Gucci e Bottura

Gucci Osteria da Massimo Bottura – Immagine dalla pagina FacebookGucci Osteria Tokyo sarà il terzo ristorante al mondo con questo format. A fare da apripista a gennaio 2018 è stato il ristorante al Gucci Garden di Firenze. Una seconda struttura ha poi aperto a Beverly Hills, Los Angeles a febbraio 2020.

Gucci Osteria da Massimo Bottura è una serie di ristoranti contemporanei che condividono gli stessi valori e principi sotto un unico ombrello Gucci Osteria.

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La scelta delle città in cui aprire non è casuale. A monte c’è infatti un’accurata selezione. Gucci Osteria celebra la propria identità varia e unica, condividendo, si sottolinea in una nota, “al contempo una filosofia culinaria che cavalca l’onda delle stagioni con creatività, eleganza, giocosità e sensualità. Catturando l’energia giovanile incarnata nella Maison Gucci e i suoi parallelismi con la filosofia dello chef Massimo Bottura, Gucci Osteria attinge da un filo di eredità: sempre contemporaneo nel suo presente, ma sempre in avanti verso il futuro”.

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