Devi prendere un volo o un treno per Kristiansand, noleggiare un’auto e guidare fino alla punta più a sud della Norvegia e infine dirigerti a Lindesnes Fyr. A quel punto, dovrai immergerti per poter vivere una delle esperienze più forti che il mondo della ristorazione possa offrire.
Sì, perché il ristorante “Under”, a Lindesnes, è il più grande ristorante sottomarino del mondo e il primo del suo genere in Europa. È stato progettato dallo studio di architettura Snøhetta destando grande clamore e attesa per la sua inaugurazione.
All’Under tutto sembra essere pensato per stupire, compresa la suggestiva finestra che offre un inedito punto punto di vista sul mondo sottomarino. A firmare la cucina di questo incredibile ristorante è lo chef Nicolai Ellitsgaard che ha sviluppato un menu sostenibile basato principalmente su frutti di mare e piante forestali locali.
Video di Anders Husa & Kaitlin Orr
Pratichi sport per passione o per lavoro? In entrambi i casi, se sei un individuo…
Fattoria Il Capitano, dopo anni di lavoro qualitativo incessante, presenta i suoi vini a Milano…
Il Ministro del Made in Italy e delle Imprese Adolfo Urso e il Ministro dell'agricoltura,…
La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…
Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…
Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…