Il ristorante Nouri, guidato dallo chef Ivan Brehm, ha una stella Michelin ed è il 39esimo nella lista dei migliori locali in Asia. Vi siete mai chiesti cosa ci sia dietro la preparazione di un grande piatto? E quanto sia faticoso per una brigata lavorare in un ristorante di alta qualità?
In questo video si ripercorre la tipica giornata di lavoro all’interno di un ristorante stellato: dall’apertura alle 9.30, fino alla chiusura, che avviene a mezzanotte.
Pratichi sport per passione o per lavoro? In entrambi i casi, se sei un individuo…
Fattoria Il Capitano, dopo anni di lavoro qualitativo incessante, presenta i suoi vini a Milano…
Il Ministro del Made in Italy e delle Imprese Adolfo Urso e il Ministro dell'agricoltura,…
La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…
Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…
Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…