Nella suggestiva ed esclusiva cornice del Forte Village Resort di Santa Margherita di Pula, venerdì 4 ottobre si è tenuta la seconda edizione italiana degli Awards Food and Travel Italia – il primo magazine a livello internazionale che si occupa di enogastronomia, beverage e viaggi gourmet – condotta da Pamela Raeli, editore dell’edizione italiana, e Beppe Convertini, conduttore di Linea Verde.
L’evento, patrocinato dall’ENIT (Agenzia Nazionale del Turismo), ha assegnato numerosi riconoscimenti in vari ambiti della Ristorazione, dell’Ospitalità e del Turismo.
A questo parterre eccezionale si sono aggiunti i premi speciali conferiti a professionalità e personalità che hanno dato particolare lustro ai vari settori d’appartenenza.
Ed è proprio in questo selezionato contesto che si inserisce l’importante e prestigioso riconoscimento ottenuto dalla nostra Agenzia che secondo il proprio motto, da sempre cerca di offrire il meglio ai propri clienti in termini di comunicazione mirata e personalizzata.
Ed è a tutti i clienti, quelli che si sono succeduti nel corso di tanti anni di attività e quelli di oggi, che 88 Studio dedica questo Premio.
Il presente articolo è un comunicato stampa caricato della redazione di CookMagazine
La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…
Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…
Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…
È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…
Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…
La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…