Viaggio tra i versanti dell’Etna con Salvo Foti – la masterclass a ExpoCook 2020

Leggi l'articolo completo

In occasione della quarta edizione di ExpoCook – ormai alle porte – si svolgerà un incontro di approfondimento sul territorio vitivinicolo dell’Etna e sui suoi vini. A guidarci tra i versanti del vulcano, sarà uno dei suoi più grandi conoscitori e protagonisti, l’enologo Salvo Foti.

Tra i consulenti vitivinicoli più apprezzati in Sicilia e nel mondo, Salvo Foti, oltre ad avere un profondo legame con l’Etna, ha dedicato il suo lavoro alla tutela del territorio etneo, dei suoi vini e della sua cultura secolare.

Il 26 febbraio, presso il padiglione Area Master class della Fiera del Mediterraneo, si terrà il seminario-degustazione “Viaggio tra i versanti dell’Etna con Salvo Foti”, organizzato da Cru Vision e Cook Magazine.

Partendo dal racconto del territorio etneo, soffermandosi sulle peculiarità dei tre versanti, si arriverà, poi, al confronto con il vino nel calice. Seguirà, infatti, una degustazione alla cieca di dieci vini, provenienti da aziende e zone diverse del vulcano.

Quando: il 26 febbraio 2020, dalle ore 11 alle ore 13.

Dove: Area Master class, Expo Cook – Fiera del Mediterraneo, Palermo

Per informazioni : info@cruvision.it

Per acquistare il biglietto: https://vinidelletna-masterclass-expocook.eventbrite.it

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Cena stellata di beneficenza con lo chef Accursio Craparo per sostenere La Locanda del Samaritano di Catania

Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…

4 ore ago

Agricoltura, col progetto Sfinge grani antichi certificati con tecnologia blockchain

Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras

5 ore ago

Giusina in cucina allo Sfincione Fest di Bagheria: «Lo preparo a ogni cena con gli amici»

«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…

9 ore ago

Quei profumi in punta di piedi del pelaverga piccolo

E se il rosso del futuro venisse dalle colline saluzzesi, e fosse di un’uva di…

11 ore ago

Taormina Food Expo, quattro giorni dedicati alle eccellenze dell’agroalimentare mediterraneo

Al via il Taormina Food Expo 2024, dal 21 al 24 novembre, presso il Palazzo…

12 ore ago

Taormina Gourmet diventa itinerante e sbarca a Palermo

Manca poco all’XI edizione di Taormina Gourmet, che da quest’anno diventa “on Tour”. Uno dei più importanti…

2 giorni ago