Tutto sul caviale di limone, dalla produzione al suo utilizzo nell’alta cucina

Leggi l'articolo completo

In una fattoria a Eus, in Francia, Etienne e Perrine Schaller coltivano caviale di limone. Conosciuto nel mondo come finger lime, il caviale di limone viene venduto ai grandi chef per creare piatti eleganti e sorprendenti.

Questo frutto speciale è originario dell’Australia ed è composto da perline succose che somigliano proprio al caviale ma di colore giallo.  Si utilizza per piatti di pesce e verdure, nei cocktail, con la cioccolata fondente oppure semplicemente per decorare le pietanze.

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario

A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario, suggella l’impegno…

11 ore ago

Report Assovini: così le aziende siciliane si rinnovano

Le nuove frontiere sono sostenibilità, biodiversità, enoturismo, ricerca e innovazione

12 ore ago

Confartigianato Imprese Sicilia alla Settimana della cucina italiana nel mondo

Presentato anche il Visitor Center: un momento di promozione per il caseificio Valvo di Enna…

13 ore ago

Cena stellata di beneficenza con lo chef Accursio Craparo per sostenere La Locanda del Samaritano di Catania

Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…

1 giorno ago

Agricoltura, col progetto Sfinge grani antichi certificati con tecnologia blockchain

Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras

1 giorno ago

Giusina in cucina allo Sfincione Fest di Bagheria: «Lo preparo a ogni cena con gli amici»

«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…

1 giorno ago