Turismo, Nicola Farruggio (Federalberghi Sicilia) eletto presidente dell’EBRTS

Leggi l'articolo completo

L’Assemblea EBRTS, Ente Bilaterale Regionale Turismo Siciliano, ha eletto all’unanimità come presidente Nicola Farruggio di Federalberghi Sicilia e Vice Presidente Monja Caiolo di Filcams Cgil Sicilia.

Contestualmente – rende noto l’ERBTS – sono state rinnovate le cariche degli altri Organi di Assemblea ed Esecutivo dell’Ente. Il Presidente Farruggio commenta: “Un Organismo che riveste un’importanza primaria soprattutto in un momento di particolare difficoltà che attraversa il settore del turismo falcidiato dalle conseguenze della pandemia”.

“La necessità di fare squadra tra sindacati ed imprese diventa oggi determinante per cogliere al meglio tutte le opportunità che attraverso l’ente possono essere erogate alle Imprese e ai Lavoratori – continua Farruggio – Ringrazio per la stima manifestata e mi auguro di poter contribuire immediatamente a riportare fiducia al settore anche attraverso una migliore formazione degli addetti necessaria per affrontare le nuove sfide del turismo siciliano”.


Nota del direttore Emanuele Termini:Apprendo con piacere della nomina di Nicola Farruggio a presidente dell’EBRTS. Nell’era delle grandi sfide e delle emergenze globali, un professionista di spessore come Farruggio non può che rappresentare un elemento di grande fiducia per l’intero comparto turistico siciliano. Al neo presidente e al resto dei vertici dell’EBRTS vanno i miei più sentiti auguri di buon lavoro“.

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Sicilia secondo vigneto d’Italia, i bianchi e il bio trainano l’Isola: IL REPORT

La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…

5 giorni ago

Saccharum, arriva la pizzetta di Gioacchino: “Un ricordo della mia adolescenza”

Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…

2 settimane ago

Tre nuove marmellate “Donnalia”: l’azienda di Delia esalta i sapori siciliani

Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…

2 settimane ago

La nuova era del Nocera: presentato alla 56esima edizione del Vinitaly il Nocera Pet Nat Rosato di Cantine Amato, un vino ancestrale che parla ai giovani

È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…

2 settimane ago

Generazione next: il nuovo volto del vino siciliano

Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…

2 settimane ago

Supply chain agroalimentare: STEF si conferma punto di riferimento per i servizi a temperatura controllata

La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…

2 settimane ago