C’è aria di novità alla Locanda de la Maison Verte, ristorante e rifugio di charme ricavato in un antico casale di famiglia immerso nel bosco a Cantalupa, nel torinese. Riccardo Raccuglia, classe 1995, è il nuovo chef che si occuperà della cucina del ristorante piemontese. Nato a Palermo, ha vissuto per qualche anno a Cagliari, facendo esperienza in diverse strutture, tra cui il ristorante 1 stella Michelin “Shalai” sull’Etna, “Cortile Pepe” a Cefalù, lo stellato “Il Cappero” nelle isole Eolie, e “Scabin Quanto Basta” al Mercato centrale di Torino.
Dopo l’esperienza con lo chef Davide Scabin e la stagione turistica in Sardegna, Riccardo ha accolto con piacere la richiesta di prendere in mano la cucina della Locanda de la Maison Verte, creando un menu dedicato unicamente ai sapori del territorio piemontese. “Ho voluto non solo valorizzare i prodotti territoriali ma anche i produttori locali, portando a tavola raffinate rivisitazioni creative della tradizione. Una soluzione che al momento si sta rivelando vincente e i clienti sembrano apprezzare”, ha detto.
Tra i piatti presenti nel nuovo menu:
Situata a Cantalupa, nel torinese, la Locanda offre accoglienza ai propri ospiti in una location accattivante ed esclusiva: un antico casale immerso nel verde con pavimenti in cotto e pietra, arredi d’epoca e affascinanti camini. La struttura comprende camere confortevoli, una piscina, un centro benessere, un ristorante e rappresenta il luogo ideale per l’organizzazione di eventi come matrimoni. La collocazione de La Locanda della Maison Verte permette ai suoi ospiti di raggiungere numerosi siti di grande interesse storico e culturale.
L’elegante ristorante affacciato sul giardino presenta i sapori tipici della cucina tradizionale piemontese. Da abbinare ai piatti una selezione di etichette selezionate di vini, conservati nell’antica cantina in pietra.
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