Sal de Riso sbarca al bar Motta Milano 1928: “È il sogno di tutti i pasticceri”

Leggi l'articolo completo

Tutto pronto, a Milano, per l’apertura del primo negozio con Autogrill firmato dal pasticcere Sal de Riso. Il Maestro pasticcere, infatti, inaugurerà il suo primo punto vendita monomarca all’interno bar Motta Milano 1928, nel Mercato del Duomo, proprio in Piazza del Duomo.

Sal de Riso sbarca al bar Motta Milano 1928

Autogrill aveva dato il via alla sua offerta di prodotti Premium con lo chef 3 Stelle Michelin Niko Romito. Poi è stata la volta di Renato Bosco. Oggi sceglie i dolci della Costiera Amalfitana di Sal de Riso.

È il sogno di tutti i pasticceri aprire un punto vendita a Milano! È una città che personalmente amo tantissimo – afferma Sal de Riso – e, a sua volta, mi ha dato molto. Ogni volta che vengo a Milano per partecipare a una manifestazione ritrovo un folto pubblico che mi aspetta e che acquista volentieri i miei prodotti. Ora gli offro la possibilità di farlo quotidianamente. Per me sbarcare non solo a Milano ma addirittura in Galleria Vittorio Emanuele – nel “salotto” della città dove tutti passano – è ancora più emozionante”.

Le prelibatezze più note di Sal de Riso saranno disponibili anche a Milano, da mangiare sul posto o portare a casa. Non mancherà, poi, una selezione di liquori con il quale accompagnare i dolci. Ovviamente tutto nel massimo rispetto delle misure previste dall’ultimo Dpcm. 

“Soddisfare e anticipare le esigenze e i gusti dei nostri clienti: è questo il fattore che ci guida alla realizzazione di partnership innovative che puntano alla massima qualità della nostra offerta. Siamo entusiasti di ospitare Sal De Riso, un simbolo della pasticceria italiana nel mondo, all’interno del nostro iconico ‘Motta’, nel Mercato del Duomo a Milano e di arricchire l’offerta di pasticceria anche dei nostri punti vendita in tutta Italia” ha dichiarato Andrea Cipolloni CEO Europe di Autogrill.

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario

A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario, suggella l’impegno…

2 ore ago

Report Assovini: così le aziende siciliane si rinnovano

Le nuove frontiere sono sostenibilità, biodiversità, enoturismo, ricerca e innovazione

3 ore ago

Confartigianato Imprese Sicilia alla Settimana della cucina italiana nel mondo

Presentato anche il Visitor Center: un momento di promozione per il caseificio Valvo di Enna…

3 ore ago

Cena stellata di beneficenza con lo chef Accursio Craparo per sostenere La Locanda del Samaritano di Catania

Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…

22 ore ago

Agricoltura, col progetto Sfinge grani antichi certificati con tecnologia blockchain

Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras

22 ore ago

Giusina in cucina allo Sfincione Fest di Bagheria: «Lo preparo a ogni cena con gli amici»

«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…

1 giorno ago