È ufficialmente chiamato Lunedì dell’Angelo, ma da molti è conosciuta come Pasquetta: come ogni anno, è in arrivo una delle giornate preferite non solo dai giovani ma anche dagli adulti e che, per tradizione, è dedicata alle gite fuori porta, grigliate e scampagnate in compagnia delle persone più care. Per l’occasione Ooni Pizza Ovens, azienda leader nella produzione di forni da esterno per pizza, invita tutti gli appassionati dell’arte bianca a dedicare questa giornata ad una vera e propria scorpacciata di pizze in compagnia, pronte in soli 60 secondi grazie alla potenza dei forni che raggiungono i 500° in 15 minuti dall’accensione.
Non solo forni da posizionare sul proprio terrazzo o giardino, ma anche ideali da trasportare comodamente in macchina: Ooni propone varie alternative in grado di soddisfare ogni tua esigenza o desiderio. Nel giorno di Pasquetta infatti, i prodotti Ooni possono rivelarsi ottimi alleati per una giornata all’insegna della condivisione: basta portare con sé il forno e allestire una zona dedicata alla cottura delle pizze per godere di momenti indimenticabili nei parchi o nelle aree picnic più suggestive del nostro Paese.
I forni Ooni per pizza più amati perfetti per la Pasquetta
KARU 16
Per tutti coloro intenzionati a trascorrere la giornata nel giardino di casa propria, il forno Karu 16 rappresenta un’ottima alternativa a cui non rinunciare. Top di gamma in casa Ooni, il forno è ideale non solo per riscaldare pizze, ma anche bistecche e verdure alla griglia grazie alla possibilità di mantenere basse temperature intorno agli 80-110°C. Inoltre, Karu 16 offre la possibilità di scegliere il tipo di combustibile per la cottura, da quella a gas a quella a legna o carbonella, per ottenere una pizza dal gusto verace. Il forno è approvato da AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana), organizzazione internazionale che salvaguarda e tutela la vera pizza napoletana in tutto il mondo. Per chiunque invece avesse intenzione di trascorrere la propria Pasquetta sulle spiagge, in montagna o nelle riserve naturali della propria zona, i forni Karu 12 e Koda 12 rappresentano le soluzioni più adatte.
KARU 12
Karu 12 è il forno multi combustibile ideale per cuocere un’autentica pizza napoletana in qualsiasi spazio esterno in soli 60 secondi. Grazie alla sua compatibilità con molteplici opzioni di cottura, da quella a legna a quella a gas, garantisce infatti la massima flessibilità e adattabilità in qualsiasi situazione. Con un peso di soli 12 kg, è il forno perfetto da portare con sé nelle avventure e nelle gite fuori porta, assicurando al tempo stesso tutta la potenza e il calore di un grande forno a legna e richiamando l’inconfondibile gusto di una pizza degustata in pizzeria.
KODA 12
Koda 12 è il forno a gas portatile che consente di sfornare pizze in soli 60 secondi. La sua compattezza e peso ridotto (poco più di 9 kg) rendono Koda 12 il forno a gas ideale da portare con sé nelle avventure fuori porta, assicurando il massimo dell’adattabilità per sfornare pizze fragranti in modo facile, veloce e soprattutto senza fumo.
Ooni, una selezione di accessori imperdibili
ROTELLA PER PIZZA
Dotata di una lama in acciaio inox estremamente affilata, la rotella per pizza Ooni semplifica il taglio di pizze e focacce: è provvista di una comoda impugnatura che permette di tagliare le fette con precisione con un unico movimento e in tutta sicurezza.
PALA PER PIZZA
Grazie al suo bordo rastremato, la pala per pizza Ooni è adatta per scivolare direttamente sotto la base della pizza senza rovinarne la forma, mentre i fori di cui è dotata garantiscono una rapida evaporazione e la caduta degli eccessi di farina. L’originalissimo rivestimento anodizzato antigraffio offre una maggiore resistenza alla corrosione e la superficie liscissima garantisce un’esperienza unica sia per infornare che per sfornare le tue pizze.
Per saperne di più visita il sito it.ooni.com
Lascia un commento