Langosteria sbarca in Francia, avviata una nuova partnership con Cheval Blanc Paris

Leggi l'articolo completo
Langosteria aprirà prossimamente un nuovo ristorante a Parigi. Affacciato sulla Senna, sarà posizionato al settimo piano dell’Hotel Cheval Blanc, con un ampio spazio interno aperto su una splendida terrazza con vista sullo skyline parigino.

Langosteria sbarca in Francia, avviata una nuova partnership con Cheval Blanc Paris

Langosteria porterà l’esperienza unica che l’ha resa famosa, in una delle città più iconiche al mondo e tra le protagoniste della scena gastronomica globale.  Un fine dining nato in Italia e votato all’eccellenza, capace di combinare la tradizione con un approccio contemporaneo e internazionale, selezionando i migliori ingredienti da ogni parte del mondo.

Enrico Buonocore CEO & Founder Langosteria Group

“Sono felice di dare il via a questo nuovo progetto, proprio nella città dove ho cominciato a sognare
la prima Langosteria – racconta Enrico Buonocore, CEO e Fondatore del Gruppo Langosteria -. Una sfida stimolante che approcciamo con la passione di sempre sicuri di portare anche a Parigi il ritmo della nostra cucina”.
L’apertura del ristorante di Parigi rappresenta il primo passo verso un nuovo percorso che punta a posizionare il brand in location strategiche a livello mondiale.  Il Gruppo affronterà questa nuova avventura con l’entusiasmo che da sempre lo contraddistingue, mirando a diventare un punto di riferimento per il fine dining anche nella capitale francese.
“Per noi l’incontro con Langosteria – dice Olivier Lefebvre, CEO di Cheval Blanc – è stato quasi scontato: porteranno ai parigini la loro seconda cucina più amata, che nasce dalla tradizione italiana e si completa con grande conoscenza, eleganza e una naturale raffinatezza”.

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario

A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario, suggella l’impegno…

6 ore ago

Report Assovini: così le aziende siciliane si rinnovano

Le nuove frontiere sono sostenibilità, biodiversità, enoturismo, ricerca e innovazione

7 ore ago

Confartigianato Imprese Sicilia alla Settimana della cucina italiana nel mondo

Presentato anche il Visitor Center: un momento di promozione per il caseificio Valvo di Enna…

8 ore ago

Cena stellata di beneficenza con lo chef Accursio Craparo per sostenere La Locanda del Samaritano di Catania

Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…

1 giorno ago

Agricoltura, col progetto Sfinge grani antichi certificati con tecnologia blockchain

Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras

1 giorno ago

Giusina in cucina allo Sfincione Fest di Bagheria: «Lo preparo a ogni cena con gli amici»

«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…

1 giorno ago