Langosteria Paraggi entra a pieno titolo nel Gruppo, acquistata l’azienda Bagni Fiore

Leggi l'articolo completo
Dopo la convivenza durata quattro anni, il Gruppo Langosteria ha acquisito l’azienda Bagni Fiore, per garantire ai propri clienti un’esperienza coerente e di altissima qualità. Langosteria Paraggi, aperta nel 2017, è situata nella magnifica baia incastonata tra Portofino e Santa Margherita Ligure, in un contesto paesaggistico unico.

Langosteria Paraggi entra a pieno titolo nel Gruppo, acquistata l’azienda Bagni Fiore

Enrico Buonocore CEO & Founder ai Bagni Fiore

Il ristorante Lagosteria Paraggi nasce all’interno degli storici Bagni Fiore che rappresentano sin dal 1927 la perfetta sintesi della tradizione balneare di lusso made in Italy.  Paraggi è stato il primo progetto del Gruppo fuori da Milano, un investimento lungimirante sul territorio del Golfo del Tigullio che ha riscosso immediatamente un grandissimo successo.
“Nel 2017, con l’idea di Langosteria Paraggi, siamo stati in un certo senso precursori – dice Enrico Buonocore, CEO e Fondatore Gruppo Langosteria – e abbiamo portato la qualità che ci contraddistingue, l’organizzazione, e il nostro ritmo in riva al mare, contribuendo in questi anni alla crescita dell’area di Portofino e dintorni. Oggi con questo investimento, possiamo offrire un’esperienza unica nella zona”.
Langosteria è stata assistita nell’acquisizione dello storico bagno dall’Avv. Raffaele De Paola, amico, consulente e advisor legale del Gruppo. Questa operazione rafforza ulteriormente lo stretto legame tra Langosteria e la costa ligure, confermando la spiaggia di Paraggi come punto di riferimento dell’estate italiana.

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Saccharum, arriva la pizzetta di Gioacchino: “Un ricordo della mia adolescenza”

Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…

1 settimana ago

Tre nuove marmellate “Donnalia”: l’azienda di Delia esalta i sapori siciliani

Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…

1 settimana ago

La nuova era del Nocera: presentato alla 56esima edizione del Vinitaly il Nocera Pet Nat Rosato di Cantine Amato, un vino ancestrale che parla ai giovani

È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…

1 settimana ago

Generazione next: il nuovo volto del vino siciliano

Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…

2 settimane ago

Supply chain agroalimentare: STEF si conferma punto di riferimento per i servizi a temperatura controllata

La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…

2 settimane ago

Tony Lo Coco è il nuovo presidente de Le Soste di Ulisse, Pennisi sarà l’unico vice

Il nuovo presidente dell'associazione "Le Soste di Ulisse" è Tony Lo Coco. Lo chef e…

3 settimane ago