Langosteria Paraggi entra a pieno titolo nel Gruppo, acquistata l’azienda Bagni Fiore

Leggi l'articolo completo
Dopo la convivenza durata quattro anni, il Gruppo Langosteria ha acquisito l’azienda Bagni Fiore, per garantire ai propri clienti un’esperienza coerente e di altissima qualità. Langosteria Paraggi, aperta nel 2017, è situata nella magnifica baia incastonata tra Portofino e Santa Margherita Ligure, in un contesto paesaggistico unico.

Langosteria Paraggi entra a pieno titolo nel Gruppo, acquistata l’azienda Bagni Fiore

Enrico Buonocore CEO & Founder ai Bagni Fiore

Il ristorante Lagosteria Paraggi nasce all’interno degli storici Bagni Fiore che rappresentano sin dal 1927 la perfetta sintesi della tradizione balneare di lusso made in Italy.  Paraggi è stato il primo progetto del Gruppo fuori da Milano, un investimento lungimirante sul territorio del Golfo del Tigullio che ha riscosso immediatamente un grandissimo successo.
“Nel 2017, con l’idea di Langosteria Paraggi, siamo stati in un certo senso precursori – dice Enrico Buonocore, CEO e Fondatore Gruppo Langosteria – e abbiamo portato la qualità che ci contraddistingue, l’organizzazione, e il nostro ritmo in riva al mare, contribuendo in questi anni alla crescita dell’area di Portofino e dintorni. Oggi con questo investimento, possiamo offrire un’esperienza unica nella zona”.
Langosteria è stata assistita nell’acquisizione dello storico bagno dall’Avv. Raffaele De Paola, amico, consulente e advisor legale del Gruppo. Questa operazione rafforza ulteriormente lo stretto legame tra Langosteria e la costa ligure, confermando la spiaggia di Paraggi come punto di riferimento dell’estate italiana.

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario

A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario, suggella l’impegno…

2 ore ago

Report Assovini: così le aziende siciliane si rinnovano

Le nuove frontiere sono sostenibilità, biodiversità, enoturismo, ricerca e innovazione

3 ore ago

Confartigianato Imprese Sicilia alla Settimana della cucina italiana nel mondo

Presentato anche il Visitor Center: un momento di promozione per il caseificio Valvo di Enna…

4 ore ago

Cena stellata di beneficenza con lo chef Accursio Craparo per sostenere La Locanda del Samaritano di Catania

Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…

22 ore ago

Agricoltura, col progetto Sfinge grani antichi certificati con tecnologia blockchain

Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras

23 ore ago

Giusina in cucina allo Sfincione Fest di Bagheria: «Lo preparo a ogni cena con gli amici»

«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…

1 giorno ago