Lago di Garda: un gioiello di ospitalità con un ristorante da provare, l’EVO

Leggi l'articolo completo

Da otto anni l’Aqualux Hotel Spa & Suite a Bardolino incanta e sorprende i suoi ospiti, nella cornice della sponda veronese del lago più grande d’Italia.

La struttura è un vero gioiello architettonico; immense vetrate taglio diamante raccolgono la luce dall’esterno e la riflettono, amplificandola, negli spazi interni. I lunghi corridoi si snodano, solcando il verde del giardino circostante e regalano l’impressione di una passeggiata nel bosco, a contatto con la natura.

Il nome Aqualux evoca benesseri primordiali che la location non tradisce. Oltre al verde e alla luce, è l’acqua la vera protagonista del luogo, con una delle spa più spettacolari mai viste, zone umide, trattamenti, piscine interne ed esterne riscaldate, idromassaggi e giochi, in un vero e proprio mare di acque termali. Non solo; l’acqua è anche parte dell’arredo… fontane, pavimenti a filo e pareti si offrono alla vista ad ogni angolo e il legno, tanto legno, scalda la struttura che è lineare e ultramoderna.
Le camere confortevoli e spaziose offrono tutte le soluzioni tecnologiche condite da coccole e cortesie per gli ospiti. Un ampio garage e alcune sale convegni completano l’hotel che da 3 anni ha sviluppato anche il progetto di un ristorante fine dining territoriale, l’EVO Bardolino che, grazie al L’Executive Chef Simone Gottardello e alla sua brigata sta riscuotendo consensi crescenti e che si dirige verso un brillante futuro.

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Sicilia secondo vigneto d’Italia, i bianchi e il bio trainano l’Isola: IL REPORT

La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…

3 giorni ago

Saccharum, arriva la pizzetta di Gioacchino: “Un ricordo della mia adolescenza”

Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…

2 settimane ago

Tre nuove marmellate “Donnalia”: l’azienda di Delia esalta i sapori siciliani

Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…

2 settimane ago

La nuova era del Nocera: presentato alla 56esima edizione del Vinitaly il Nocera Pet Nat Rosato di Cantine Amato, un vino ancestrale che parla ai giovani

È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…

2 settimane ago

Generazione next: il nuovo volto del vino siciliano

Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…

2 settimane ago

Supply chain agroalimentare: STEF si conferma punto di riferimento per i servizi a temperatura controllata

La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…

2 settimane ago