Devi prendere un volo o un treno per Kristiansand, noleggiare un’auto e guidare fino alla punta più a sud della Norvegia e infine dirigerti a Lindesnes Fyr. A quel punto, dovrai immergerti per poter vivere una delle esperienze più forti che il mondo della ristorazione possa offrire.
Sì, perché il ristorante “Under”, a Lindesnes, è il più grande ristorante sottomarino del mondo e il primo del suo genere in Europa. È stato progettato dallo studio di architettura Snøhetta destando grande clamore e attesa per la sua inaugurazione.
All’Under tutto sembra essere pensato per stupire, compresa la suggestiva finestra che offre un inedito punto punto di vista sul mondo sottomarino. A firmare la cucina di questo incredibile ristorante è lo chef Nicolai Ellitsgaard che ha sviluppato un menu sostenibile basato principalmente su frutti di mare e piante forestali locali.
Video di Anders Husa & Kaitlin Orr
Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…
Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras
«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…
E se il rosso del futuro venisse dalle colline saluzzesi, e fosse di un’uva di…
Al via il Taormina Food Expo 2024, dal 21 al 24 novembre, presso il Palazzo…
Manca poco all’XI edizione di Taormina Gourmet, che da quest’anno diventa “on Tour”. Uno dei più importanti…