Prenderà inizio il 28 aprile il primo di una serie di seminari organizzati dal MICO, il corso di laurea in Made in Italy, Cibo e Ospitalità dell’Università degli Stranieri di Perugia (www.unistrapg.it).
I seminari saranno un’occasione importante di approfondimento per gli studenti e i loro rappresentanti saranno chiamati a partecipare mentre, chiunque fosse interessato, potrà assistere in diretta collegandosi con un semplice click.
Si amplia così l’offerta di uno dei corsi universitari più innovativi a livello nazionale, che collabora anche alla nostra testata con una rubrica dedicata.
I convegni saranno coordinati da Giovanni Capecchi, presidente MICO e dal docente Paolo Guidi e vedranno gli interventi di alcuni personaggi di spicco del panorama culturale, imprenditoriale e istituzionale.
A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario, suggella l’impegno…
Le nuove frontiere sono sostenibilità, biodiversità, enoturismo, ricerca e innovazione
Presentato anche il Visitor Center: un momento di promozione per il caseificio Valvo di Enna…
Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…
Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras
«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…