In America una catena di fast food “assumerà” un robot per grigliare gli hamburger

Leggi l'articolo completo

White Castle, la seconda più antica catena americana di ristoranti fast food di hamburger, punta sui robot. L’azienda ha annunciato infatti l’accordo con la startup Miso Robotics di Pasadena, California, per l’acquisto di un robot in grado di grigliare gli hamburger. Flippy – questo il nome del robot che si andrà ad aggiungere al team in cucina – verrà testato per un periodo di tempo per verificarne l’effettiva efficacia.

Flippy, il nuovo robot in grado di grigliare la carne

Se Flippy prenderà il posto di uno degli impiegati non ci è dato ancora saperlo, ma di certo servirà a velocizzare il lavoro e a renderlo sempre più automatizzato. Il primo robot verrà testato a settembre in uno dei ristoranti di Chicago.

Il Ceo di White Castle, Lisa Ingram, ha annunciato la notizia con grande entusiasmo. “Siamo felici di portare il futuro nella nostra cucina con soluzioni che trasformeranno il settore e faranno sperimentare al White Castle tutto ciò che può essere per le generazioni future”.

In America gli hamburger verranno grigliati dai robot

Ma Flippy non è il primo robot in grado di grigliare gli hamburger. La precedente versione del robot è stata testata al Caliburger di Pasadena nel 2018. Flippy, a differenza del suo predecessore, sarà in grado di ridurre la quantità di tempo impiegata per grigliare e friggere. Inoltre il robot potrebbe proteggere i lavoratori dall’esposizione di agenti patogeni di origine alimentare grazie all’imaging termico che rileva se la carne è poco cotta.

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Cantine Aperte a Salaparuta con la famiglia Vaccaro, domenica 26 maggio

Dalla vigna alla bottiglia, full immersion nella natura incontaminata con un calice di vino bio,…

15 ore ago

Mangi male e ti alleni poco? È ora di cambiare aria!

Pratichi sport per passione o per lavoro? In entrambi i casi, se sei un individuo…

6 giorni ago

“Terrelectae”, il cru Chianti Rùfina di Fattoria Il Capitano in una verticale memorabile

Fattoria Il Capitano, dopo anni di lavoro qualitativo incessante, presenta i suoi vini a Milano…

1 settimana ago

I ministri Urso e Lollobrigida aprono la 22esima edizione di Cibus

Il Ministro del Made in Italy e delle Imprese Adolfo Urso e il Ministro dell'agricoltura,…

2 settimane ago

Sicilia secondo vigneto d’Italia, i bianchi e il bio trainano l’Isola: IL REPORT

La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…

3 settimane ago

Saccharum, arriva la pizzetta di Gioacchino: “Un ricordo della mia adolescenza”

Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…

1 mese ago