Laura Piscopo è la Miglior Sommelier della Sicilia. Il Premio è stato assegnato dall’Associazione AIS Sicilia Sommelier al ristorante Madison di Realmonte in occasione della settima edizione di Sicilia in Bolle. La giovane sommelier – attualmente head sommelier al ristorante La Lampara di Sciacca – ha avuto la meglio sui 5 finalisti che questa mattina hanno superato la prova scritta del Concorso.
Per il secondo anno consecutivo l’Associazione Italiana Sommelier delegazione di Agrigento e Caltanissetta insieme ad Ais Sicilia ha saputo dare vita a un evento che coniugasse le eccellenze dell’isola con approfondimenti preziosi su altri territori nazionali e mondiali, offrendo a sommelier, appassionati e wine lovers la possibilità di conoscere meglio il mondo delle bollicine e approfondirne aspetti e sfumature diverse attraverso momenti di confronto, seminari e degustazioni. A condurre la finalissima è stata Simona Bizzarri, Sommelier AIS Toscana e giornalista di Wine TV.
In foto Laura Piscopo e Pietro Giurdanella, eletto miglior sommelier siciliano nel 2020
Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…
Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras
«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…
E se il rosso del futuro venisse dalle colline saluzzesi, e fosse di un’uva di…
Al via il Taormina Food Expo 2024, dal 21 al 24 novembre, presso il Palazzo…
Manca poco all’XI edizione di Taormina Gourmet, che da quest’anno diventa “on Tour”. Uno dei più importanti…