Dormire in un treno sospeso su un ponte del Sudafrica: ecco l’hotel “Kruger Shalati”

Leggi l'articolo completo

Dormire in un treno “sospeso” su un ponte in Sudafrica. È la nuova proposta di Kruger Shalati, ispirata a un tour del 1920. Un hotel di lusso con 31 camere all’interno di un vecchio convoglio parcheggiato sul Selati Bridge, a strapiombo sul fiume Sabie, nel Kruger National Park.

Kruger Shalati, in Sudafrica il lussuoso hotel sospeso su un ponte

Posizionato permanentemente sul ponte storico, il Selati Bridge, il Kuger Shalati rende omaggio  agli ospiti che hanno esplorato il parco quasi 100 anni fa, quando accolse nuovi esploratori venuti da ogni dove. Risalgono al 1920 , infatti, le prime visite all’iconico parco.  Il lussuoso hotel sorge esattamente nel punto in cui il treno veniva parcheggiato di notte.

Un’attenta combinazione tra i naturali splendori mozzafiato dell’Africa e il lusso dell’interno del treno appena restaurato. La pandemia ha rallentato i lavori, ma l’inaugurazione è prevista comunque entro il 2020. Intanto, dal 14 luglio, sono aperte le prenotazioni, per uno dei soggiorni più suggestivi al Kruger Shalati.
All’interno della struttura ci sono 31 camere, di cui 24 nelle carrozze e 7 nelle Bridge House. Un perfetto connubio tra natura e comfort. Le ampie vetrate, infatti offrono una vista mozzafiato sul maestoso fiume Sabie, che scorre sotto al ponte. Tutto attorno, la natura africana si mostra nel suo splendore, tra coccodrilli, ippopotami, bufali ed elefanti.

Il lusso immerso nella natura

Lo stile del treno celebra il design africano reso maestoso dall’arte e dalle locali maestranze artigianali. Mentre l’esterno è il regno di flora e fauna, l’interno offre ogni comfort. Non manca, infatti, una zona relax con la piscina costruita all’altezza delle rotaie e sospesa nel vuoto.

Immagini dalla pagina Facebook Kuger Shalati

 

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Sicilia secondo vigneto d’Italia, i bianchi e il bio trainano l’Isola: IL REPORT

La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…

3 giorni ago

Saccharum, arriva la pizzetta di Gioacchino: “Un ricordo della mia adolescenza”

Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…

2 settimane ago

Tre nuove marmellate “Donnalia”: l’azienda di Delia esalta i sapori siciliani

Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…

2 settimane ago

La nuova era del Nocera: presentato alla 56esima edizione del Vinitaly il Nocera Pet Nat Rosato di Cantine Amato, un vino ancestrale che parla ai giovani

È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…

2 settimane ago

Generazione next: il nuovo volto del vino siciliano

Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…

2 settimane ago

Supply chain agroalimentare: STEF si conferma punto di riferimento per i servizi a temperatura controllata

La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…

2 settimane ago