Cooking show – ti racconto una ricetta

Leggi l'articolo completo

Qual è il rapporto tra territorio e cibo?

Come si può narrare un territorio assaporandone i sapori?

Per rispondere a queste domande non potevamo trovare migliore interlocutore di Floriana Fontana (https://florianafontana.wordpress.com).

E per assaporare i sapori dell’entroterra siciliano non potevamo far altro che usare i prodotti di Polizzi Generosa de “Il Gusto dei Colori”.
(https://www.facebook.com/ilgustodeicolori/)

Ricette da scoprire, luoghi da conoscere, storie da ascoltare: giovedì 5 dicembre dalle 19.30 al Cre.Zi. Plus.

Floriana con il suo fascino da food-travel-blogger ci accompagnerà alla scoperta di due piatti preparati dal vivo con l’utilizzo delle materie prime di uno tra i più belli borghi montani madoniti.

Un nuovo progetto ideato, curato e seguito da Floriana per dare una voce a Palermo e alla Sicilia affinché l’esperienza di ognuno di noi possa essere di incoraggiamento per chi, come lei, ha deciso di restare!

Non mancate!

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Sicilia secondo vigneto d’Italia, i bianchi e il bio trainano l’Isola: IL REPORT

La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…

2 giorni ago

Saccharum, arriva la pizzetta di Gioacchino: “Un ricordo della mia adolescenza”

Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…

2 settimane ago

Tre nuove marmellate “Donnalia”: l’azienda di Delia esalta i sapori siciliani

Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…

2 settimane ago

La nuova era del Nocera: presentato alla 56esima edizione del Vinitaly il Nocera Pet Nat Rosato di Cantine Amato, un vino ancestrale che parla ai giovani

È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…

2 settimane ago

Generazione next: il nuovo volto del vino siciliano

Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…

2 settimane ago

Supply chain agroalimentare: STEF si conferma punto di riferimento per i servizi a temperatura controllata

La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…

2 settimane ago