Coffee&Mind, imprenditori della ristorazione a confronto sulle migliori strategie post-Covid

Leggi l'articolo completo

Tutto pronto per la prima tappa di “Coffee & Mind” on the road. L’evento che fa incontrare imprenditori della ristorazione  per discutere e valutare insieme le migliori strategie da applicare nel settore in questo periodo post-Covid. L’appuntamento è a Carini, in provincia di Palermo, il 24 giugno 2021 alle 10.30 al Bio Parco di Sicilia (via Amerigo Vespucci 420).

Coffee&Mind, imprenditori della ristorazione a confronto sulle migliori strategie post-Covid

Non esiste buongiorno che non porti con sé il profumo dell’espresso, perché non c’è niente di meglio di una tazzina di caffè per avviare il cervello. Nasce da queste premesse “Coffee & Mind” on the Road, un meeting di settori a confronto che nella sua prima tappa italiana si propone di incontrare imprenditori della ristorazione allo scopo di  valutare le migliori strategie nell’era post Covid.

Riflessioni che prendono spunto dai mesi di lockdown, questi ultimi scenario di luoghi di acquisto diventati sempre più virtuali. Una realtà in controtendenza ai bar, alle caffetterie, e ai ristoranti che sono e continueranno ad essere i soli centri di aggregazione quotidiana, che dovranno essere riconcepiti in un’ottica innovativa e più vicina alle esigenze del cliente.

Alla manifestazione interverranno Francesca Dusi, imprenditrice mental coach e co-founder Pratello Lab, specializzata in progettazione di strategie di vendita e marketing; Chiara Bergonzi, coffee experte co-founder Lot Zero; Francesco Lipari, organizzatore dell’evento e amministratore unico della Histo Caffè s.r.l.

Ingresso gratuito con registrazione. Per info e registrazione clicca QUI.

 

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Saccharum, arriva la pizzetta di Gioacchino: “Un ricordo della mia adolescenza”

Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…

1 settimana ago

Tre nuove marmellate “Donnalia”: l’azienda di Delia esalta i sapori siciliani

Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…

1 settimana ago

La nuova era del Nocera: presentato alla 56esima edizione del Vinitaly il Nocera Pet Nat Rosato di Cantine Amato, un vino ancestrale che parla ai giovani

È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…

1 settimana ago

Generazione next: il nuovo volto del vino siciliano

Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…

2 settimane ago

Supply chain agroalimentare: STEF si conferma punto di riferimento per i servizi a temperatura controllata

La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…

2 settimane ago

Tony Lo Coco è il nuovo presidente de Le Soste di Ulisse, Pennisi sarà l’unico vice

Il nuovo presidente dell'associazione "Le Soste di Ulisse" è Tony Lo Coco. Lo chef e…

3 settimane ago