Tortino al cioccolato
Tortino al cioccolato
Tortino al cioccolato

Rivista Cook Magazine - Anno 2 - Numero 2

Rivista Cook Magazine - Anno 2 - Numero 2

Rivista Cook Magazine - Anno 2 - Numero 2
Coffee&Analcolici
PALERMO

Coffee&Mind, imprenditori della ristorazione a confronto sulle migliori strategie post-Covid

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr

Tutto pronto per la prima tappa di “Coffee & Mind” on the road. L’evento che fa incontrare imprenditori della ristorazione  per discutere e valutare insieme le migliori strategie da applicare nel settore in questo periodo post-Covid. L’appuntamento è a Carini, in provincia di Palermo, il 24 giugno 2021 alle 10.30 al Bio Parco di Sicilia (via Amerigo Vespucci 420).

Coffee&Mind, imprenditori della ristorazione a confronto sulle migliori strategie post-Covid

Non esiste buongiorno che non porti con sé il profumo dell’espresso, perché non c’è niente di meglio di una tazzina di caffè per avviare il cervello. Nasce da queste premesse “Coffee & Mind” on the Road, un meeting di settori a confronto che nella sua prima tappa italiana si propone di incontrare imprenditori della ristorazione allo scopo di  valutare le migliori strategie nell’era post Covid.

Riflessioni che prendono spunto dai mesi di lockdown, questi ultimi scenario di luoghi di acquisto diventati sempre più virtuali. Una realtà in controtendenza ai bar, alle caffetterie, e ai ristoranti che sono e continueranno ad essere i soli centri di aggregazione quotidiana, che dovranno essere riconcepiti in un’ottica innovativa e più vicina alle esigenze del cliente.

Alla manifestazione interverranno Francesca Dusi, imprenditrice mental coach e co-founder Pratello Lab, specializzata in progettazione di strategie di vendita e marketing; Chiara Bergonzi, coffee experte co-founder Lot Zero; Francesco Lipari, organizzatore dell’evento e amministratore unico della Histo Caffè s.r.l.

Ingresso gratuito con registrazione. Per info e registrazione clicca QUI.

 

Scrivi un commento