Tutto pronto per la prima tappa di “Coffee & Mind” on the road. L’evento che fa incontrare imprenditori della ristorazione per discutere e valutare insieme le migliori strategie da applicare nel settore in questo periodo post-Covid. L’appuntamento è a Carini, in provincia di Palermo, il 24 giugno 2021 alle 10.30 al Bio Parco di Sicilia (via Amerigo Vespucci 420).
Riflessioni che prendono spunto dai mesi di lockdown, questi ultimi scenario di luoghi di acquisto diventati sempre più virtuali. Una realtà in controtendenza ai bar, alle caffetterie, e ai ristoranti che sono e continueranno ad essere i soli centri di aggregazione quotidiana, che dovranno essere riconcepiti in un’ottica innovativa e più vicina alle esigenze del cliente.
Alla manifestazione interverranno Francesca Dusi, imprenditrice mental coach e co-founder Pratello Lab, specializzata in progettazione di strategie di vendita e marketing; Chiara Bergonzi, coffee experte co-founder Lot Zero; Francesco Lipari, organizzatore dell’evento e amministratore unico della Histo Caffè s.r.l.
Ingresso gratuito con registrazione. Per info e registrazione clicca QUI.
A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario, suggella l’impegno…
Le nuove frontiere sono sostenibilità, biodiversità, enoturismo, ricerca e innovazione
Presentato anche il Visitor Center: un momento di promozione per il caseificio Valvo di Enna…
Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…
Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras
«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…