Città della pizza ai nastri di partenza, Roma pronta ad ospitare l’evento

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E’ tutto pronto a Roma per l’evento più gustoso dell’anno. A partire da venerdì 18 giugno, fino a domenica 20, una tre giorni dedicata alla pizza. Torna la “Città della pizza”.

Città della pizza ai nastri di partenza, Roma pronta ad ospitare l’evento

Attesti a Roma oltre 60 pizzaioli e maestri panificatori da tutta Italia per la “Città della pizza”. Dal 18 al 20 giugno va in scena l’evento ideato da Vinòforum e realizzato con la collaborazione di Ferrarelle. Uno spazio di oltre 6.000 mq a Ragusa Off, nella zona Tuscolana, interamente dedicati alla pizza.

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La manifestazione prevede la presenza di 12 pizzerie giornaliere, definite “case” de La Citta della Pizza, suddivise a seconda della categoria. Ci sono la pizza “Napoletana”, “All’italiana”, “A degustazione”, “Romana”, “Al taglio”, “Fritta” e “Senza Glutine”.

Largo alle novità e alle chicche della tradizione. Città della pizza avrà anche una casa dedicata ai “Fritti all’italiana” e una casa “Senza Glutine”. Ce n’è davvero per tutti i gusti. Ogni postazione infatti sfornerà tre distinte proposte, dai grandi classici alle nuove creazioni, per un totale, nella tre giorni, di più di 100 pizze differenti.

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“La Città della Pizza- afferma Emiliano De Venuti- Ceo di Vinòforum- sarà uno dei primi eventi italiani a segnare la ripartenza. Siamo davvero felici di poter riaprire le porte di questa magica città accogliendo in primis i pizzaioli e tutti quegli addetti ai lavori che hanno particolarmente patito il momento storico che ci auguriamo di avere alle spalle. Percepiamo da parte loro un’enorme carica che è la stessa che anima l’intero staff. Allo stesso modo faremo del nostro meglio per accontentare la grande voglia di normalità e di spensieratezza che c’è tra il pubblico”.

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La rassegna è ad ingresso gratuito ma, essendo il numero di accessi limitato, è consigliata la prenotazione. Saranno osservate le misure di sicurezza indicate dalle normative vigenti.

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