E’ tutto pronto a Roma per l’evento più gustoso dell’anno. A partire da venerdì 18 giugno, fino a domenica 20, una tre giorni dedicata alla pizza. Torna la “Città della pizza”.
Attesti a Roma oltre 60 pizzaioli e maestri panificatori da tutta Italia per la “Città della pizza”. Dal 18 al 20 giugno va in scena l’evento ideato da Vinòforum e realizzato con la collaborazione di Ferrarelle. Uno spazio di oltre 6.000 mq a Ragusa Off, nella zona Tuscolana, interamente dedicati alla pizza.
LEGGI ANCHE: Cibo del buonumore, gli italiani preferiscono pasta e pizza
La manifestazione prevede la presenza di 12 pizzerie giornaliere, definite “case” de La Citta della Pizza, suddivise a seconda della categoria. Ci sono la pizza “Napoletana”, “All’italiana”, “A degustazione”, “Romana”, “Al taglio”, “Fritta” e “Senza Glutine”.
Largo alle novità e alle chicche della tradizione. Città della pizza avrà anche una casa dedicata ai “Fritti all’italiana” e una casa “Senza Glutine”. Ce n’è davvero per tutti i gusti. Ogni postazione infatti sfornerà tre distinte proposte, dai grandi classici alle nuove creazioni, per un totale, nella tre giorni, di più di 100 pizze differenti.
LEGGI ANCHE: Come cucinare la pizza fatta in casa, i 6 errori da non commettere
“La Città della Pizza- afferma Emiliano De Venuti- Ceo di Vinòforum- sarà uno dei primi eventi italiani a segnare la ripartenza. Siamo davvero felici di poter riaprire le porte di questa magica città accogliendo in primis i pizzaioli e tutti quegli addetti ai lavori che hanno particolarmente patito il momento storico che ci auguriamo di avere alle spalle. Percepiamo da parte loro un’enorme carica che è la stessa che anima l’intero staff. Allo stesso modo faremo del nostro meglio per accontentare la grande voglia di normalità e di spensieratezza che c’è tra il pubblico”.
LEGGI ANCHE: Pizza, su Google è il cibo più cercato al mondo per il take away
La rassegna è ad ingresso gratuito ma, essendo il numero di accessi limitato, è consigliata la prenotazione. Saranno osservate le misure di sicurezza indicate dalle normative vigenti.
A Nodo Nostro, l’iniziativa di Santa Filomena District per celebrare il primo anniversario, suggella l’impegno…
Le nuove frontiere sono sostenibilità, biodiversità, enoturismo, ricerca e innovazione
Presentato anche il Visitor Center: un momento di promozione per il caseificio Valvo di Enna…
Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…
Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras
«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…