“Chef&Vip”, Davide Fecarotta vince la prima edizione

Leggi l'articolo completo

PALERMO. Si è aggiudicato la vittoria con la sua “Cunella di tonno su cipolla stufata in agrodolce in due versioni, crok di triglia e cialda di ceci”. Davide Fecarotta vince la prima edizione di Chef&Vip al Sanlorenzo Mercato contro l’amico di sempre Andrea Lo Cicero.

Si tratta di una rivisitazione della tradizionale panella palermitana, nello specifico una panella di forma curva con l’inserimento del tonno nella farina di ceci.

L’obiettivo del format, ideato dallo stesso Fecarotta, è stato quello di valorizzare la cucina tradizionale siciliana. I due piatti sono stati realizzati con i prodotti del territorio.

Andrea Lo Cicero, rugbysta della Nazionale italiana con 203 presenze, tra le sue esperienze vanta la partecipazione a Masterchef Celebrities, La prova del Cuoco con Elisa Isoardi e la conduzione di Giardini da incubo in onda su Sky uno. Lo Cicero ha preparato una  “Carbonara agli agrumi con integrazione di pinoli e capperi”. Un piatto che ha unito Roma, sua città di residenza, e la Sicilia, la sua terra di origine.

Lo chef Fecarotta, docente della scuola di cucina Be-Chef, è uno dei quattro giudici/professori di Cookking, il format televisivo in onda tutti i giorni su Teleone.

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Cena stellata di beneficenza con lo chef Accursio Craparo per sostenere La Locanda del Samaritano di Catania

Immaginate una serata speciale, dove i profumi inebrianti della cucina stellata incontrano la magia di…

6 ore ago

Agricoltura, col progetto Sfinge grani antichi certificati con tecnologia blockchain

Saranno presentati a Palermo i risultati di tre anni di attività: l'incontro promosso dal Coreras

7 ore ago

Giusina in cucina allo Sfincione Fest di Bagheria: «Lo preparo a ogni cena con gli amici»

«Certo che da voi in Sicilia si mangia bene»! Il biglietto da visita dei Cugini…

10 ore ago

Quei profumi in punta di piedi del pelaverga piccolo

E se il rosso del futuro venisse dalle colline saluzzesi, e fosse di un’uva di…

13 ore ago

Taormina Food Expo, quattro giorni dedicati alle eccellenze dell’agroalimentare mediterraneo

Al via il Taormina Food Expo 2024, dal 21 al 24 novembre, presso il Palazzo…

14 ore ago

Taormina Gourmet diventa itinerante e sbarca a Palermo

Manca poco all’XI edizione di Taormina Gourmet, che da quest’anno diventa “on Tour”. Uno dei più importanti…

3 giorni ago