Carlo Cracco, in autunno la nuova etichetta di vini di sua produzione

Leggi l'articolo completo

Carlo Cracco inarrestabile in questa stagione del 2021. Dopo l’apertura del ristorante a Portofino, il noto chef è pronto a lanciare un’etichetta di vini personale. Non si conosce ancora il nome, ma si sa che la nuova produzione verrà lanciata il prossimo autunno.

Carlo Cracco, in autunno la nuova etichetta di vini di sua produzione

Tutto pronto, o quasi, per la nuova etichetta di vino targata Carlo Cracco. Lo chef è un turbine di idee, che non tarda a realizzare. Si parlava da un po’ di un’etichetta di vini del noto cuoco, grazie all’azienda Vistamare, nella quale vengono prodotte le materie prime utilizzate nei suoi piatti. Adesso manca ancora il nome ma c’è una data. Bisognerà aspettare tra settembre e ottobre 2021 per avere l’etichetta di vini firmata da Carlo Cracco.

LEGGI ANCHE: EATwithCracco, lo chef lancia un menù delivery che coniuga gusto e benessere

Secondo quanto dichiarato dallo chef in un intervista sul Resto del Carlino, quello del vino era l’ultimo tassello che serviva per completare il puzzle. Grazie all’azienda Vistamare, infatti, lo chef può controllare l’intera filiera dei prodotti che arrivano a tavola nei suoi piatti, per conoscerne e raccontarne la storia.

LEGGI ANCHE: Una pizza senza uno spicchio, lo scherzo (serissimo) dello chef Cracco

Adesso tocca anche ad un vino di sua produzione, da abbinare alle ricette per esaltarne il gusto. In questa nuova avventura, Carlo Cracco è accompagnato ancora una volta dalla moglie Rosa Fanti. E mentre cresce l’emozione in casa Cracco, a noi non resta che aspettare ancora qualche giorno per vedere realizzato questo nuovo progetto.

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Sicilia secondo vigneto d’Italia, i bianchi e il bio trainano l’Isola: IL REPORT

La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…

6 giorni ago

Saccharum, arriva la pizzetta di Gioacchino: “Un ricordo della mia adolescenza”

Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…

2 settimane ago

Tre nuove marmellate “Donnalia”: l’azienda di Delia esalta i sapori siciliani

Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…

2 settimane ago

La nuova era del Nocera: presentato alla 56esima edizione del Vinitaly il Nocera Pet Nat Rosato di Cantine Amato, un vino ancestrale che parla ai giovani

È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…

2 settimane ago

Generazione next: il nuovo volto del vino siciliano

Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…

3 settimane ago

Supply chain agroalimentare: STEF si conferma punto di riferimento per i servizi a temperatura controllata

La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…

3 settimane ago