Biscotti di Baby Yoda, lo showrunner di The Mandalorian mostra la ricetta per prepararli

Leggi l'articolo completo

Baby Yoda va pazzo per dei misteriosi biscotti blu. L’iconico personaggio di The Mandalorian, nella quarta puntata della seconda stagione, li sottrae al compagno di banco e da allora non se ne separa. Lo showrunner di Mandalorian, Jon Favreau, rivela la ricetta per i macarons blu di Baby Yoda nel programma di cucina di YouTube, Binging with Babish.

Biscotti di Baby Yoda, lo showrunner mostra la ricetta per prepararli

I biscotti di Baby Yoda sono già sul mercato, anche se in Italia non sono ancora arrivati. A lanciarli è stato il marchio Williams Sonoma, che ha stretto un accordo con la Lucasfilm per poter vendere i Macarons ufficiali. Il vero nome di questi dolcetti è Nevarro Nummies Macarons.

I macarons in commercio costano circa $ 4,17 l’uno, mentre una confezione da dodici costa $ 50. Il prezzo non è proprio dei più abbordabili. Jon Favreau, però, rivela in un video su YouTube, nel programma di cucina Binging with Babish, condotto dal cuoco Andrew Rea, la ricetta per i macaron azzurri di Baby Yoda.

Lo showrunner è anche noto per aver lanciato il Marvel Cinematic Universe, dirigendo Iron Man e Iron Man 2. E, ovviamente, è un appassionato di cucina.

La ricetta è piuttosto semplice e può essere preparata con ingredienti facilmente reperibili. Favreau ha rivelato il processo che è servito per creare l’aspetto dei biscotti, dicendo che il classico latte blu di Star Wars ha ispirato la tonalità. Nel video, però, mostra una ricetta semplificata, con ingredienti che si possono trovare anche a casa.

 

Leggi l'articolo completo

Recent Posts

Mangi male e ti alleni poco? È ora di cambiare aria!

Pratichi sport per passione o per lavoro? In entrambi i casi, se sei un individuo…

4 giorni ago

“Terrelectae”, il cru Chianti Rùfina di Fattoria Il Capitano in una verticale memorabile

Fattoria Il Capitano, dopo anni di lavoro qualitativo incessante, presenta i suoi vini a Milano…

1 settimana ago

I ministri Urso e Lollobrigida aprono la 22esima edizione di Cibus

Il Ministro del Made in Italy e delle Imprese Adolfo Urso e il Ministro dell'agricoltura,…

2 settimane ago

Sicilia secondo vigneto d’Italia, i bianchi e il bio trainano l’Isola: IL REPORT

La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…

3 settimane ago

Saccharum, arriva la pizzetta di Gioacchino: “Un ricordo della mia adolescenza”

Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…

4 settimane ago

Tre nuove marmellate “Donnalia”: l’azienda di Delia esalta i sapori siciliani

Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…

4 settimane ago