Il brindisi è da sempre uno dei momenti più importanti dei festeggiamenti con gli amici e i propri cari. Un’occasione per esprimere la gioia del ritrovarsi insieme e l’attimo durante il quale ci si dedica un augurio speciale.
Le bollicine Bosca, da quasi due secoli, sono tra le protagoniste di questi momenti familiari e intimi grazie all’ampia proposta che spazia dallo spumante Metodo Classico alle bollicine senza alcol di Toselli.
Pazienza, cura e mani sapienti rendono speciale questo spumante brut le cui fasi di lavorazione sono tuttora eseguite rigorosamente a mano e il cui tempo minimo di affinamento in bottiglia è di 30 mesi.
Uno spumante dedicato agli amici e a tutti coloro in grado di apprezzare valori superiori e senza epoca. Dal gusto vellutato, stringe a sé acidità e freschezza con un’armonia unica, lasciando profumate note di crosta di pane, sentori floreali e un gran finale di miele.
Abbinamenti: fritture salate e di pesce, primi piatti e formaggi stagionati.
Gradazione: 12% di alcol – servire a 8 – 10 C°.
Prezzo al pubblico: 22,00 euro.
Abbinamenti: formaggi capra e ovino, cibi speziati e piccanti, pandoro e panettoni.
Gradazione: 7,5% di alcol – servire a 8 – 10 C°.
Prezzo al pubblico: 7,00 euro.
Abbinamenti: formaggi freschi, primi piatti e antipasti con verdure, pesci, crostacei e carni bianche.
Gradazione: 11% di alcol – servire a 8 C°.
Prezzo al pubblico: 8,00 euro.
Abbinamenti: formaggi freschi, insalate, panettone, pandoro, frutta secca e piccola pasticceria.
Gradazione: 0% di alcol – servire a 8 C°.
Prezzo al pubblico: 7,00 euro.
Il profumo è ampio e avvolgente con sentori di mela e frutta tropicale, pieno e morbido con un finale di miele, per un’esperienza tutta al gusto.
Abbinamenti: torte salate, vitello tonnato, arancini di riso, salmone affumicato e fontina.
Gradazione: 12% di alcol – servire a 8 – 10 C°.
Prezzo al pubblico: 6,50 euro.
Tutti i prodotti Bosca sono acquistabili direttamente sul sito www.bosca.it.
La Sicilia è il secondo “vigneto” d’Italia per estensione, con 95.760 ettari coltivati, ed è la…
Gioacchino Gargano, pizzaiolo e patron di Saccharum, pluripremiata pizzeria ad Altavilla Milicia, presenta 'Ricordo di…
Due nuove marmellate e una confettura: ecco le novità del marchio Donnalia, l’azienda di Delia,…
È nato con i migliori auspici l’ultimo vino di Cantine Amato, vivace realtà siciliana a…
Crescita, dialogo, territorio: il passaggio generazionale nel mondo del vino siciliano presentato il gruppo all’interno…
La gestione della supply chain agroalimentare è di per sé un processo complesso e delicato, ma oggi…