“Un tuffo tra le stelle Michelin”, il concorso che premia chi rivisita i primi piatti della tradizione italiana

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È partito il 18 ottobre il concorso “Un tuffo tra le stelle Michelin”, che invita il pubblico a rivisitare uno dei primi piatti della tradizione italiana. In palio un’esperienza 3 stelle immersiva e più di 60 voucher del valore di 150 euro ciascuno da spendere in uno dei ristoranti della Guida Michelin 2021.

“Un tuffo tra le stelle Michelin”, rivisita la ricetta

Gli appassionati di cucina hanno l’opportunità di mettersi in gioco e cimentarsi ai fornelli per vincere una Michelin Experience. Il concorso prevedere la rivisitazione di uno dei primi piatti della tradizione italiana a base di pasta fresca, ripiena, secca o riso.

Gli italiani sono fra i maggiori consumatori di pasta, ma oggi si chiede di prepararla con estro e fantasia. La ricetta più interessante verrà premiata con una cooking experience presso un ristorante 3 stelle Michelin seguita da una cena per due persone.

Ma non finisce qui. Il pacchetto-premio comprende infatti il trasferimento andata e ritorno, eventuale transfer da stazione/aeroporto all’hotel e viceversa, oltre al pernottamento in un hotel a quattro stelle con prima colazione inclusa per due persone.

Fino al 16 novembre si potrà partecipare collegandosi al sito QUI nella sezione dedicata alla fase del concorso “Rivisita la ricetta”.

Istant Win

Inoltre, nella sezione Istant Win ogni giorno Michelin mette in palio due voucher del valore di 150 euro ciascuno spendibili presso tutti i ristoranti della Guida Michelin 2021.

Partecipare è semplice. Basta registrarsi e, una volta effettuata la registrazione, il partecipante scoprirà immediatamente se si è aggiudicato uno dei due voucher giornalieri. Si può tentare la sorte ogni giorno fino alla fine del concorso.

Immagine dal sito Guide Michelin

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